美国电视系列剧《犯罪现场调查》中几位主演的介绍?

越详细越好呦!

好评回答
      主要角色
    吉尔伯特·亚瑟·葛瑞森(Gilbert Arthur Grissom) 夜班主管
        ——————威廉·彼德森(William Petersen) ,
    吉尔伯特·亚瑟·葛瑞森:拉斯维加斯CSI部门的夜班主管,也是一位鑑识昆虫学家,曾在加州大学洛杉矶分校(UCLA)获得生物学学位。
      有个绰号叫“昆虫人”。葛瑞森通晓手语,也遗传了他妈妈的耳硬化疾病(otosclerosis),这个疾病让他逐渐耳聋,这件事也发展成第三季主要的剧情线之一。在第三季和第四季之间他进行了治疗耳硬化症状所需的手术(以及之后的恢复疗程),不过这段剧情只是一笔带过并没有播出。
      他的嗜好包括他的工作、赛蟑螂、阅读、与云霄飞车(香港称为过山车)。他的团队是由四个主要的CSI干员所组成,加上一组技术人员从旁协助。在前四季里,他的团队成员有:凯萨琳·韦罗斯、尼克·史多克斯、华瑞克·布朗、和莎拉·赛德尔。在第五季中期增设了午班后,他的团队现在由莎拉·赛德尔、葛瑞格·山德斯、以及苏菲亚·寇蒂丝(Sofia Curtis)所组成。
       凯萨琳·韦罗斯(Catherine Willows)前夜班副主管,后午班主管 ——————玛格·海根柏格(Marg Helgenberger) 凯萨琳·韦罗斯:在前四季是夜班的副主管,当葛瑞森出城或是因为其他理由休假时,由她来主事。
      最近她调到新成立的午班担任主管。韦罗斯是一个血液飞溅分析师,出生于蒙大拿州波兹曼市(Bozeman)。为了支付在内华达州立大学拉斯维加斯分校(UNLV)修习医工学程的学费,曾经当过脱衣舞者。有一个小女儿,叫做琳茜(Lindsey)。很不幸的是,在前夫惨遭谋杀后,她无法找到足以将杀人凶手定罪的证据。
      在第三季最后一集“箱子里”(Inside the Box),凯萨琳发现她的生父是声名狼借的赌场所有人以及谋杀嫌疑犯山姆·包朗(Sam Braun)。 莎拉·赛德尔(Sara Sidle)材料元素分析师 ——————乔雅·福克斯(Jorja Fox) 莎拉·赛德尔:材料与元素分析师 华瑞克·布朗(Warrick Brown) 影音分析师 ? ——————盖瑞·杜尔登(Gary Dourdan) 华瑞克·布朗:土生土长的拉斯维加斯人,在内华达州立大学拉斯维加斯分校(UNLV)主修化学,是一位语音与影像分析师。
      在第一季(尤其是首集)一个主题就是他的赌瘾以及之后他的戒赌过程。他在前四季是葛瑞森团队的一员,不过在第五季中期转到了韦罗斯的午班团队。 尼克·史多克斯(Nick Stokes) 毛发纤维分析师 / ——————乔治·艾德斯(George Eads) 尼克·史多克斯:随和友善的前兄弟会成员,具有刑事审判学位,是一位毛发与纤维分析师,来自德州达拉斯。
      在他9岁的时候,遭到一个临时女保姆的性侵害。他在前四季是葛瑞森团队的一员,在第五季中期转到了韦罗斯的午班团队。  葛瑞格·山德斯(Greg Sanders) 实验室技师 ——————艾瑞克·苏曼达(Eric Szmanda) 葛瑞格·山德斯:年轻的实验室技师,非常崇拜葛瑞森,在第五季的时候变成CSI人员,并且加入了葛瑞森的夜班团队。
       艾尔·罗宾斯医学博士(Al Robbins M。D。) 法医、验尸官 ——————罗伯·大卫·霍尔(Robert David Hall) 艾尔·罗宾斯:验尸官,已婚,有三个小孩,经常只有他了解葛瑞森。双腿都是义肢,兴趣是在摇滚乐团演奏。
       吉姆·布瑞斯(Jim Brass) 重案组队长 ——————保罗·盖佛尔(Paul Guilfoyle) 吉姆·布瑞斯:原来是CSI部门的主管,不过在首集最后又降回重案组。他现在是重案组的队长,也常常和CSI团队合作。
      已经离婚,有个叫做爱莉(Ellie)的女儿,不过后来才发现并不是他的亲生女。 影集中的其他常客:  阿奇·强森(Archie Johnson):阿奇·高(Archie Kao)饰演,计算机与技术专家。 大卫·菲利普(David Phillips):大卫·博曼(David Berman)饰演,助理验尸官。
       康诺得·艾克利(Conrad Ecklie):马克·凡(Marc Vann)饰演,前任早班主管,后为犯罪实验室副主管。 大卫·哈奇斯(David Hodges):华勒斯·兰汉(Wallace Langham)饰演,实验室技师。 常常会听到主角们提到4-19(或4/19),有时是4-45,这一类的数字。
      这些数字是拉斯维加斯都会警察局400事件代码。经常用到的419代表“有死人”,而比较少用到的445则是“有炸弹”。 ③。

    r***

其他答案

  • 去百度贴吧的csi吧看吧,你想要的基本都有!!!!!!!

    咪***

  • 犯罪现场调查这部连续剧有很多部分。包括拉斯维加斯、纽约、迈阿密等等。分别是以各地的案件为基础。不知道你问的是哪一地区的呢?(一般大家看到的是拉斯维加斯版,就是Gil Grissom带领的团队,我个人比较喜欢拉斯维加斯版)

    m***