最小的笔记本电脑是哪款,哪个牌子的?

最好有价格

全部答案

  • 你去看看FUJITSU的呢,p1120你得出什么结论啊

    1***

  • 你好,虽然本不太清楚哪款最小,但是我觉得小的不一定就是好的.好的不一定就是贵的,适合自己需求的是最好的.
    如果你真想购买笔记本电脑的话,应该跟据自己的实际情况.是否需要最小的本本.
    个人认为.小巧玲珑而轻薄的本本,是适合年轻的女性使用.因为人小,手小,个子矮.所以离本本的屏幕很近,因此要看清上面的字是很容易的事.也就是适合这类人.
    你想想看如果,一个人高马大的人,手大,人高.这么的机子如何是好啊,想打个字都是很难的事.要想看清在只有10.4寸的液晶屏上分辨率却是1024-768的屏上.上面的字是很难办到,如果你近视,不得把头离屏幕很近,背又是弓着的.一般使用电脑的时间至少要3-4个小时
    你想想看,这时的你在使用这种笔记本电脑样子是什么样的.你还会想要它吗
    还有一般这种本本,配置不会很高,主要原因主是体积的限制性.只能满足简单的办公需求.

    U***

  • SONY新出的笔记本电脑挺好的,不过也挺贵的,价格为16000左右

    l***