60级蜜蜂.该学什么技能?我指4技!

我是忍者/蜜蜂刚到60.我现在该选哪些技能来学???

PS:蜜蜂9个技能栏!

好评回答
    连击 乾坤 3个咒最起码(石跟混来个毒也不错) 你是忍者嘛~
    明镜 战粟 换位

    メ***

其他答案

  • 攻击/防御/定点移动/战栗/连击/明净/混乱攻击/乾坤
    这样的技能无论是练级,任务还是PK都很实用
    还有蜜蜂的技能栏是8个,不是9个

    训***

  • 1。攻击,2。防御,3。咒攻(混乱或石化或混睡)。
    4。连机,5定点移动,6,吸魔。7。乾坤

    C***

  • 乾坤 连机 明 吸魔 定点移动
    推荐学昏睡 混乱  抗睡 石化   这4个你自己选吧

    w***

  • 连 乾坤 混乱 明净

    王***

  • 攻击/防御/乾坤/连击/咒攻2~3个/定点

    神***