如何暗示男朋友我有那方面的需要?

怎么样暗示男朋友,我有那方面的需要?
我总觉得女生主动会令人反感...
是这样吗?
问题补充:如果女生主动提出做爱,男生会觉得兴奋还是反感..
如果他反感,,我觉得太没面子了..

好评回答
    我觉得如果女性有这方面的需要,如果男人会认为这个女人不怎么样,那这个男人也不值得你去爱.本身生理需求,男人和女人就是平等的.他应该觉得高兴才是,因为爱他的女人敢于主动展示他的爱!你可以主动亲吻他,使他产生了性欲,接下来,就不用你主动,爱你的那个男人就会主动的满足你了!试试吧!

    丫***

其他答案

  • 我也觉得这个"微雨蒙蒙"是不是有问题啊,你是帮别人问还是你自己本来就有那么多问题啊,还是..........

    春***

  • 老大,我才刚发现,你一会儿问
    “我们恋爱一年了,拥抱,接吻,就差SEX,我该怎么努力得到她?”
    一会儿问
    “老公不会照顾我,我能找个情人弥补吗? ”
    现在又在这里问这个,请问你到底是何许人也?男的女的?已婚未婚?

    怡***

  • 作为女生,我看最好还是不要这样.办那事,受伤害大的还是女生.
    主动提出,要是一个品德很好很正经的男人,会对女生产生不好的印象.
    一般办了这事,女生回后悔的.要尊重自己!

    1***

  • 亲吻和抚摸相结合,他很快就会反客为主的

    柏***

  • 如果你们的关系已经是非常好的那种(不分彼此了),那你就直接告诉他或是抚摸他的敏感部位啊.一般都不会被拒绝的.

    忘***