股改对散户有什么意义吗?

即便是10送10,到时候一除权,散户根本没有什么区别,这和红利一样不是明摆着骗人的吗?

全部答案

  • 就是就是,对价送的股票不是大股东给流通股东的,实际的每股净资产等等没变化的

    x***

  • 股改对中国股市是一个长远的利好,除权是暂时的。对散户而言大股东送股总比不送好,送的得越多当然越好。

    g***

  •    股改对中国股市长远上来说,是好的,具有战略意义。但是本人对后世的看法比较特殊,大盘目前上涨空间不大了,面临着中期下跌,目标为700点附近。打个比方市场上昨天上市100近黄瓜,价格1.00元,今天要上300近,你说价格会不会跌。个人看法。

    a***

  • 对于炒股的人,股改只成为一个炒做题材,对于投资人,股改有着很大的意义,因为10送3意味着复合年收益增加了30%,大大的利好!

    大***

  • 股改后,散户股份增加,控股公司股份减少,但其控故地位并未改变,比如马钢集团;如果价跌,损失最大的是马钢集团。因此,股改后,马钢集团成了最大的庄稼。

    团***

  • 多了一个市场炒着的借口,
    没啥实质好处。
    保持好一个好的心态,
    去找题材吧!

    c***

  • 股改好是好,就是拖的时间太长了,等到一年半载改完了,味都变完了.

    d***

  • 应该说股改现在对中国股市有利,以后对股民也就有利。

    阿***

  • 没有什么好处,数字游戏,骗人的。

    我***

  • 呵呵,是水中月,镜中花,我们的股份虽然多了,可是股价相应缩水了,我看是个美丽的骗局。等到他们持有的原始股上市流通后,我看散户的收益不增反减,不信看着吧,他们的股票是多少钱到手的啊?我们的散户朋友们,你们想过吗?

    红***

  • 这种看法不对.明明是大股东将股份送给你,怎么没有好处?总的股份没有增加,你的股份增加了,大股东的股份减少了,同样的利润你就多分了.至于除权是暂时现象,不除权时股价也可能跌,你的损失叫谁负责?

    可***

  • 如果是10送10
    股价肯定会翻倍的
    在没有夸大股本的情况下
    送越多越好
    因为业绩不会被滩薄
    相对的投资价值就高了

    姑***