请教专家:关于如何用数据线传铃声到手机上

我的是摩托罗拉C168的手机,但因为是神州行,就不能上网下载好听的歌曲和壁纸,我曾试过电脑上有可以神州行下载(1元/1条)的,但没有成功还被划去了不少银子!有的专家说用数据线传就可以,但我就是不知道该如何操作?请给解释详细些!
(我想下载网上真人唱的歌曲(比如两只蝴蝶)和好看的壁纸)请帮助我!

好评回答
    先买个数据线,然后用数据线的USB接口和电脑的USB接口连接,在电脑上下载铃声和图片直接传入手机旧可以了。

    h***

其他答案

  • 用你买手机时带的那个光盘就可以啦,如果没有就去摩托罗拉的官方网站去下吧

    三***

  • 数据线肯定要同手机型号匹配了,可以去购买C168的数据线

    r***

  • 先去找根数据线 再说吧

    s***

  • 哎不懂的人还真是多啊
    用你买手机时带的那个光盘就可以啦,如果没有就去摩托罗拉的官方网站去下吧

    火***