控卫有前途吗?

好评回答
    防守能力不错,SG的最大克星,一个好的控球后卫能打乱对方的阵型,能在适当的时候传出适当的球,能帮队友当差。总的一句话,有前途

    ノ***

其他答案

  • 其实嘛~~~说穿了~~哪个位置不是一样的~~~前途?哪个位置都是有前途的。别总是拿SG跟PG比嘛~你怎么就不问是读清华有前途还是读北大有前途啊。一个道理嘛~
    我就准备去玩PG的,爽的很哦

    "***

  • sg看到pg就爽死了,被盖的爽啊

    B***

  • PG 不是谁都能玩的 意是 技术  才是最关键的 完PG 的人都是无私奉献的

    篮***

  • pg 强的狠 防sg能把sg给气死 ,还有那空接再有空位的一瞬间很好用,3分也挺准 起码没sg那么无聊:整一个3分机器

    绿***

  • 前途无量

    s***

  • PG绝对比SG强.真正的比赛中.PG的位置永远是SG不可取代的.因为比赛中有多少空挡可以叫你投3分?有1~2次就算幸运了.而且你是SG.对方肯定重点照顾你.是后卫一旦上了25级.只要没人防你3分一样精准.而且PG有很好的运球.抢断.传球.所以PG绝对是比赛的重要位置!
    至于SG嘛.呵呵.别碰到好的PG哦.要不1场保证你进不了2个以上的3分哦.(当差的话也就进2个)
    不是鄙视SG.我是2区18级小SG.亲身体验!

    丨***

  • 为什么要上到25级`我23的PG一样强`不要对PG没信心`其实很强的啊```

    胸***

  • 一点不好!!!~~~除非你上了25级的话,实在让我头疼!!我才18级,不知道升到25要什么时候了,my god!

    阿***

  •   PG可不是无私奉献的职业哦,其实PG是个很爽的职业,往往我们赢比赛后我就莫名其妙的成了POG。因为FS主要是看你的综合表现。你要是能助攻个5次,3个左右篮板,2个左右盖帽,1个抢断,那POG就跑不了了。PG,主要是要发挥队友的能力,看到空了就传。
      尤其是和SG,SF配合的时候,眼睛一定要放尖点,发现空了就马上用跑动传球将球送过去。经常有SF说我意识好,他一拉出空位球就过去了。其实只是注意到了传球而已。既然FS设定PG的3分不如SG,我们又何必硬要追求呢? 到不如好好传球,突破,做你应该做的事情。
      那个假动作传球很有用。上篮的时候用下,先开始几次可以骗到别人,之后别人就不会理你了,这样你就可以上篮得分。 别人的内线通常都会觉得郁闷。之后再用假动作传球,别人就又会上当。呵呵 这样你的助攻不就又多了几次吗? PG是个考验意识的位置,也就是考验你的经验以及智商。
      。所以只要聪明点打球,就会发现PG前途无量 。

    M***

  • PG是最吃香的本人2区20级PG得过新赛季打了200场比赛得了100多次MVP
    谁说3分不准 投3分主要是看前面有没有人要有人防的话就是SG也不准,投3分也有窍门,在投之前最好"按"S键招下手这样比较准,一般出手10次能中8次.所以还是PG最有前途

    s***

  • 当你选择了PG你就是选择了无私的奉献 可以说是一场比赛的幕后英雄!
     PG的防守要比SG高出很多,面对SG的3分想都别想 盖下去~~ 在真真的比赛中才是一个好的PG一展实力的时候 SG基本上很少有出手的机会(前提是你的防守要好) 本人认为一只好的队伍是少不掉PG的支援的.

    l***

  • 说的好啊~~支持支持~~~本人3区22小PG3分在没人防时也不错~~PG比SG有前途的多了~~~基本上PG和SF一样是比较全能的~~觉得我说的对的顶啊~

    东***

  • 看你怎么玩了~其实没个职业都很有前途~主要还是看你的喜好了~本人2区22PG感觉还可以~

    y***

  • 不管SG或者PG,每个位置都有自己的特点,一再讨论SG与PG哪个厉害真是可笑,就好像有人问你们不死厉害还是暗夜厉害一样,任何游戏没有无前途的职业和种族,总之一句话:事在人为!

    x***

  • pg很好啊,虽然一开始不咋地,但30以后会很强的〉〉〉〉。到时候3
    分命中变得准了。没人防肯定进。sg经常被pg防,所以不会太准。投不近还可能送给对方篮板。。。。被冒。pg能抢板。sg???????哈哈垃圾。再者除3分外sg还能拿什么和pg比???pg万岁sg lajilajilaji

    l***

  • 晕~~PG不准?我25级PG~3分准的很`!

    承***

  • 活学活用么
    这都是根人操作的  不过说心里话PG除了三分不准外
    还是挺有用的

    w***

  • 哇..好多高手哦~PG不错啦~和有好板的PF配合我觉得挺?舿~

  • 大家都说PG比较有前途
    看看现在服务器里全要SG看见PG就是一脚。。本人2区一18小PG。。现
    在郁闷得要死,,想要删号练SG呢。。人家说SG也能传球还能投3
    分。。也能卡位,PG能干的出了空接。。SG都能干。。但PG呢。3分不
    准是最致命的一个缺点。。唉总之郁闷啊

    q***

  • PG低的时候可能还没有发挥出他全部的能力  但是PG到了25级以后真的是...... 昨天就碰到一个28PG 无语了

    助***

  • PG这个职业 是非常之 有前途的
    请你一定要相信  我习惯把 他称为场上除C以外的
    高人  如果你玩 PG好那么就算球场上的主角
    自己算算吧
    满意请采纳 谢谢啦

    悟***

  • 没有

    瑞***

  • 当然有前途啊,在韩国的比赛中,PG的位置很重要,在PFG的阵容中,主打内线时,PG是不可或缺的,没有他是不能完成外线防守的。我现在是20多的控球,现在用起来很爽啊。还有韩国有CGG的打法,也是PG的重要性的体现。要对自己的任务有信心才行啊。

    只***

  • 算是后卫中比较多花样的 像扣篮和上篮 SG不穿衣服的话是做不到的
    如果你买衣服的话 PG就可以算是作到全能了

    塞***