问个关于附魔材料的问题

请教以下几个问题:

1。附护腕+9耐力需要什么材料?

2。附裤子+150蓝需要什么材料?

3。附头+20火抗需要什么材料?

4。附披风+15火抗需要什么材料?

全部答案

  • 1、附护腕+9耐力(幻影之尘15)
    2、附裤子+150蓝需要:沉思圣契1本、黑钻石1个、砂囊口香糖1个( 诅咒之地入口血精灵给的任务“秃鹫的活力”奖励)、痛苦之黑血1个(黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的)还要给NPC 30G。(NPC在燃烧平原烈颜峰部落飞行点附近)
    3、附头+20火抗需要:恢复圣契1本、黑钻石1个、尖刺水晶4个(火山东水晶塔的任务奖励)、燃烧精华1个(黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的)还要给NPC 30G。
    4、附披风+15火抗需要:连接水晶3个、大块魔光碎片8个、火焰精华4个

    东***