大晚上像打了鸡血 明天飞太原三天 太原有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑?

大晚上像打了鸡血 明天飞太原三天 太原有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑]

全部答案

  • 大冷天的,没啥好玩的,晋祠但是可以去看看。可以吃一吃太原的小吃!

    S***

  • 不知道是不是喜欢历史,晋祠、乔家大院、藏山等,距离有近有远。吃的有很多。

    仝***

  • 逛逛太原的晋祠,去去附近的常家庄园、乔家大院或者逛平遥古城,太原市区其实和其他城市差不多,没什么特色,市区可以去食品街逛逛,挺有太原民居的建筑特点的。

    快***

  • 哈哈,因为出行很兴奋吧。可以去晋祠、蒙山、双塔寺、天龙山,去汾河公园溜达溜达,吃小吃的话推荐你去食品街,好吃的超级多

    蹦***

  • 逛街的话可以去柳巷,旅游可以去晋祠、省博物院,吃小吃的话去食品街。好像就这些了~我们的生活很简单哈哈哈~

    K***

  • 可以去晋祠看看,还有九龙滑雪场,五台山离的也比较近,主要就是吃了,山西美食甲天下啊,柳巷那边的食品街,吃面食小吃。

    m***

  • 去晋祠探访古迹、去汾河岸边欣赏夕阳、去食品街当个吃货。

    L***

  • 这天气都挺冷的,如果不介意天气的话,可以去晋祠,蒙山大佛,晋阳湖,卧虎山公园,也可以选择滑雪场,博物馆、寺庙等等;逛街和美食的话,一、可以选择柳巷,那里的美食一条街☞钟楼街,柳巷还有太原的郝刚刚羊汤很多人每天排队的,在柳北那面,挺好找,柳巷也是一个繁华的商业街。二、也可以选择太原北美新天地,这是新的商城,还有王府井

    佐***