辽宁会计从业资格考试教材是全国通用的版本还是有自己省的版本?

跪求,辽宁会计从业资格考试教材是全国通用的版本还是有自己省的版本?

全部答案

  • 辽宁现在考试改革了,是国家管理监督考试,但是虽说是国考,但是各个地方的国考试卷也不一样,教材也不同,您还想需要买辽宁指定的教材和考试资料的。希望可以帮助到您,祝您考试顺利。

    陈***

  • 2016年吉林会计从业资格考试以财政部新版《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会[2014]13号)作为考试范围,并统一使用财政部根据新版考试大纲组织建设的新版无纸化考试题库。    考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或者珠算)。    为方便考生购买,教材征订采取两种方式:一是直接到当地财政部门现场购买;二是在吉林省会计网上进行网上报考时,根据各市县确定的购买方式,选择网上订购或现场购买。

    男***