请各位老师点评600418G江汽,谢谢!

3.54建的仓,请问目前该如何操作?谢谢!

全部答案

  •   短线有风险,中期看好,谨慎操作:
    多功能商务车。05年江淮汽车多功能商务车销量同比增长30%至3。15万辆,较我们3。28万辆的预测低4%。按销量计算,江淮汽车已成为中国最大的多功能商务车制造商。江淮汽车计划在06年上半年推出平均售价在10万人民币左右的新款经济版多功能商务车。
      我们预计江淮汽车06年多功能商务车销量将同比增长20%至3。78万辆,但平均售价可能会下降10%左右。 轻卡。2005年,江淮汽车轻卡销量同比增长20%至9。63万辆,低于我们10。27万辆的预测。公司将在06年上半年推出4-8吨的新款中卡。
      我们预计06年江淮汽车轻卡及中卡销量分别为9。35万辆和2万辆。我们估计中卡业务的毛利率约为12%,高于轻卡9。5%的水平。同时,钢铁价格的走弱也对江淮汽车的毛利率有利。 重卡。05年4月,江淮汽车推出重卡产品(基于现代汽车的技术)。
      05年,江淮汽车仅售出555辆重卡。我们预计05年重卡业务可能会产生小额亏损。06年公司重卡销量可能达到1,000辆。不过,该业务的盈利贡献应该不大。 估值。由于销量低于预期,我们已将公司05年和06年盈利预测分别下调了5%和4%。
      江淮汽车06年预期市盈率为6。2倍。我们认为该股价值被低估了。我们认为,投资者对于公司可能发行新股的担忧有些过度了。基于9倍的06年市盈率,我们预计该股的目标价格为5。35人民币,较目前股价有46%的上升空间。我们维持对于该股的优于大市评级。
       祝你好运!。

    1***

  • j***

  • 短线有回调,可减仓.中线仍将上扬.

    h***

  • 耐心持有!!!!!!!!!!!!

    小***