请教各位老师:600121G郑煤电能介入吗

好评回答
     G郑煤电(600121)公司是中央直属重点煤炭企业,业绩良好,动态市盈率仅15倍左右,价值被严重低估。该股自股改除权后一直震荡扬升,主力资金加紧吸纳迹象明显。近期该股出现小幅整理,但上升趋势未改,后市有望再度展开强劲上攻行情,可重点关注。

    s***

其他答案

  • 记住:时间就是金钱.买这支股票要等多久啊.
    建议关注600217或600201或600108或000678

    j***

  • 从能源概念和电涨价及郑煤电本身的效能看,该股票会有一个涨的过程,但该股股性不太活跃。人们还没有充分认识它。在目前的价位我认为可以介入。

    1***