制造武器的问题

学制造武器是所有武器都会做吗?(刀,剑。仗,棍。弓,枪?

好评回答

其他答案

  • 分长兵、短兵和奇异兵器三种。
    长兵器有:(汴京的东南方莫大处学习)棍、法杖、枪
    短兵器有:(成都的西门边莫二处学习)护手、刀、剑
    奇兵器有:(襄阳的西南方莫三处学习)暗器、琴、笔、弓
    你最好是再弄两个号来弄制造武器的材料(木头和矿石)

    1***

  • 分长兵、短兵和奇异兵器三种,分别找莫大(汴京)、莫二(成都)和莫三(襄阳)学。
    长兵器有:棍、法杖、枪
    短兵器有:护手、刀、剑
    奇兵器有:暗器、琴、笔、弓

    g***

  • 分长、短和奇异三种,分别找莫大、莫二和莫三学

    宋***