哪怕一分钟就没事了,不管正在干吗就会不知不觉中睡着,这该怎么办?

我白天光莫名其妙的睡着,哪怕一分钟就没事了,不管正在干吗就会不知不觉中睡着,这该怎么办?我从小学4年级就开始白天爱打磕睡一直到我19岁还是那样,白天不管正在干什么说睡就睡着了,我就不知道,哪怕一分钟就会做一些梦,每天都要睡上几回,就算夜里睡好了白天还会打磕睡,现在我经常在吃过饭就觉的全身没劲,哪怕眯糊一回就好了。以前很严重,比如我正在吃饭莫名其妙睡着了,正在骑车也是莫名其妙的睡着,看书写字更不用说了。现在虽然不那么严重了,但每天还会睡几回,我根本控制不住,比如我上课用针扎我的大腿,可该磕睡了我就扎进去也睡着了,现在我白天要磕睡的时候我会感觉的要磕睡了,以前根本不知到的情况下就睡了一分钟就会做一些乱七八招的梦,可现在晚上经常失眠,有是一夜也 睡不着,我就因为这些被迫退学,我很爱学习,可我这样学什么干什么都不行,我该怎么办?我希望这次能有点收获

全部答案

  • 我舅舅也这样的。以前可好了,学习好又上小学就无师自通好几种乐器且很历害可以在团里当主力,职业的,那种天才型的人。有这毛病就不行了啊!工作咋找啊!快去治治。要加紧了啊!

    假***

  • 是不是嗜睡症啊?

    柱***