只要你够坏,全世界你都可以得到.可惜你不够坏

 怎么能得到全世界
怎么坏才可以
我要可操作答案

全部答案

  • 得到全世界?你做梦呢吧?

    叛***

  • 对于经商:无奸不商!
    对于做人:不能留芳百世.也要遗臭万年!
    对于感情:男人坏.女人爱!
    对于官场:尔虞我诈.欺上瞒下!
    对于男人:以上四项都做到,而且做到最好,坏到极致,那么,恭喜你,你已经拥有整个世界!

    j***

  • 向后退一百步,再向前走一百步并原地旋转1800度,从口袋中抽出镜子,里面就是你要的全世界.

    g***

  • 疯子

    h***

  • 午***

  • 常说:男人不坏,女人不爱。这里的“坏”并不是指干伤天害理的事。应该是说这个人见什麽人说什麽话,与什麽样的人都合得来。一般来说,这种人不一定有什麽学问,有多大的才,但一般他社会经验丰富。所以受到相当一部分人的喜欢。“坏”又表现在对待女人上,他可死缠烂打,穷追不舍,最后得到女人的爱。如果一个人,他个个方面都很优秀,但缺少上述的本领,那它必须与人长时间的交往才会让别人认可。但“坏人”与人交往时间常了,可能让人反感。所以说“坏”是外表的东西,“好”是内在的东西,只有内在的东西才会长久。

    青***

  • 不明所以.

    帅***

  • 我觉得就算全世界都是你的,但你不一定能拥有全世界。。。。

    z***

  • 《交际花》
    如果我没记错的话
    是一个世界名著
    内容是将一个人怎么欺骗人
    怎么装扮一个假的上流社会怎么骗到身份和金钱的
    你可以做参考

    x***

  • 建议你去看《血色浪漫》
    里面的主人公是一帮部队大院的孩子的成长历程
    主人公顾跃民是一个“永远在路上走着”的人
    他年轻的时候是一个“顽主”
    但他永远是一个冷静的人
    不敢爱他爱的人,因为他怕因为自己的生活方式会耽误了爱人
    他的思维方式比较独特
    他在哪个领域都干的出色:插队、当兵、做买卖.......
    直到最后结局,他“还在路上走着”
    你需要看的是,他在当兵前的“坏”
    是不是你想要的那一种
    可以借签一下。

    重***

  • 我想问一下,你想在问的问题里得到别人的一点,点样的答案先?
    我想在自己最深处己经有左答案了吧!

    碧***

  • 你去看一下
    做大生意,要心黑,脸皮要厚,但是要对什么人那样做,你自己心里的坏人要和人们的心里的坏人是重合的

    g***

  •    其实很简单,你只要能知足常乐就好了!那你就会感觉拥有全世界!

    我***

  • 每个人都有操控世界的独特能力,每个人都不同,这种力量在每个人的身上,要靠自己才能把它找出来

    安***

  • 一个人活着,活一天就少一天,难道你不想活得快乐些吗?

    恋***

  • 如果你不是坏人,那怎么坏也坏不起来,坏是骨子带来的,不是谁教你的,一个天生善良的人,如果硬把自己变坏了,别人都无所谓。可是受伤的是你自己。一个抢劫犯在我们眼里是不是很坏,可是他是为了救在病床上的母亲。好坏是没有定义的。

    天***

  • 我觉得坏的前提是你要有能力  既然你是在电视上看到的台词  那么不知道你有没有留意 所有的坏人 就是够坏的人 都是非常有能力的  包括电视里的坏人也都是 思维敏捷 能力非凡的  虽然总是正义方胜利  但是那只是适应主旋律的需要罢了

    d***

  • 那只是电影

    大***

  • 你就是再坏,你也得不到全世界!你只能得到你自己的世界!……

    1***

  • 要够坏,才有人爱.

    j***

  • 其实很简单:
    1、要没有良心;
    2、要没有脸;
    3、要没有公德;
    4、要做到只做让自己高兴的事,千万别做让别人高兴的事。

    s***

  • 自己的事情自己定,谁也帮不了你.

    w***

  • 我可不想误导你

    g***

  • 如果你爱全世界

    正***

  • 这还不简单。蕾峰怎么做你怎么不怎么做啊,多好的反面教材

    咖***

  • 怎么坏都可以,那要看你是否有能力接受后果,
    如果你是容易满足的人,那么你就拥有了全世界。
    希特勒很坏,他几乎拥有全世界,但是后果就是全家自杀,你要想用拥有全世界就要比希特勒还坏,可是后果.....

    n***

  • 物极必反。
    得到任何东西的同时一定有东西失去。
    物质能量守恒定律。

    r***

  •   我没有什么好的见解来和你沟通
      看看上下几千年的历史吧 有几个是你心目中“最坏的人”?他们得到了 全世界了吗?
      好像相反 “好人”征服了全世界人民的心灵--几千年 几万年

      你想征服全世界 我想那是你的抱负 但是 该仔细想想你选择的路再一路走好吧

    !***

  • 你己够坏了,能有这个想法。您得到全世界了吗?

    h***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 学学木子美,芙蓉姐姐

    平***

  • 你说的不错.但光坏还不够,你还要会坏,坏也需要高智商的支持.当然也要有机遇让你一坏到底!你要征服世界,世界就要有一个反作用力的.

    我***

  • 我看你啊还是顺其自然比较好
    “只要你够坏,全世界你都可以得到.”这话从何说起啊?!

    韓***

  • 认命吧

    a***

  • 其实,这种能力是天生的!

    孔***

  • 得到了全世界又能怎么样呢?只要你幸福,你现在所拥有的就是你的全部,所以还是珍惜你现在所拥有的。否则当你真的得到了你所追求的也许就失去了你最重要的东西。

    我***

  • 我回迷路``不代表我不懂得方向````
    我可以更坏```不代表我什么都会有`

    宝***

  • 我不够坏,所以才能得到你呀.!!对不对啊.哈哈

    陈***

  • 对,要够坏,才有人爱.

    飞***

  • 同意楼上的说法,还是做回自己吧,谁不想得到全世界呀,可是想得到全世界好像谁都不行,除非你是一位作家兼导演.....

    忘***

  • 看到你的问题,我觉得很好笑。我告诉你在这个世界上没有任何一个人能得到全世界,但是你却可以得到自己内心里的那个世界,因为只有那里才是属于你一个人的。还有在我认为做人还是应该善良的好!

    冰***

  • ??身自??
    生命只能有一欠 ?米匀?橹∮性?江山容易改 ?牧似沸宰铍y移
    黃金?r代?^去 趁着早早便要知 莫待??碇劣X悟 後悔之日過了?r
    做人?欣碇恰〔豢扇?W蠶吐絲 世俗??s靠不住 路柳?花莫?俪?
    小心面前每步路 清楚是不是適宜 ?氖虑f不可做 做了一定有人知
    知道之?r不得了 困在監中悔恨遲 不但?成籠中鳥 而且又像網?若~
    好好做人有好? 回心想想是不是 一年三百六十日 不及安靜一小?r
    靜中?z點平生事 有錯即?r改過之 能?蛄⑿娜ジ倪^ 便是可?鄣娜??
    勿和罪?赫笥选〕ド砩掀婆f衣 ?刃乃械?U物 快快??往垃圾池
    迎接光明心裹住 不藏?傲與自私 ?r光一去很容易 ??身自?垡?r
    做人做得要正義 要像流芳百世? 印在人??腦海裏 好似一粒夜光珠

  • 人为是很难办到的

    m***

  •  如果你有条件.那最简单的办法就是得到一个已经拥有全世界的人

    盈***

  • 千万不要误入歧途。

    不***