武侠的各种各样的问题?

我是个初学者 .不知道武侠厉害不厉害.
武侠的加点方法是怎么加的.
还有武侠技能有哪些重要技能要学的.最好详细点(比如:哪写要升满.等到60级元神很缺的时候主要升什么).
武侠技能是不是只能学一套技能的.因为只能选择拿一种武器.现在武侠用什么武器厉害.
我对武侠很不了解.还有很多问题我没想出来.所以请高手先把上面的问题一一解答.而后在做一点武侠的分析.先谢谢了

全部答案

  • 我选枪法,要看你个人了,有4种兵器技能,主修一项就好了啊

    流***

  • 我是刚联武侠的不知道该怎么联
    要是练刀剑是加刀剑系:长枪系按照每级2力量2敏捷1体力加
    那为什么后面又说综合:现在很多人都这样的,什么3力2敏,>,3力2体这样的加点,其实这样是最不好了,因为这样的战士哪方面都不突出要什么没什么加到后来就垃圾了!所以建议大家往一个方向用劲
    到底是怎么加
    刀剑才最好啊

    天***

  • 都是那么说,你们是不是武夫呀!
    做为武侠最讨厌的是法师,因为他们老远就把你要的怪打了;气愤
    做为武侠最喜欢的是MM他给我们加HP等等,还能抱一抱加真元
    做为武侠最佩服的是SS想不到他们那么实力派
    但是我们武侠的决斗PK都 是很厉害的
    加点就的看你练什么系的刀剑最难加,什么都要
    拳套就的多加敏捷,在你敏捷够的情况下尽量多加力量
    长兵和斧子你就多加力,看装备要求加敏捷
    我是斧子,我的敏捷要求只有20多点
    我没加力量可以增加攻击和防御
    看你自己了,为我们武夫争光哦!!!

    b***

  • 我没玩过内测,但看过很多的相关资料,认为玩武侠还是很不错的,尤其武侠的加点更能突出你的喜好和性格,习惯本分的人呢,就多加血当个血牛,比血多,不看打,但给人笨笨的感觉,你也可以玩高敏捷的,暴好还闪高别人打不到你,但血少的可怜,最怕被人炒你。要是你的兴趣广泛的话就玩个什么武器也能拿的,当然我建议还是不要用斧头的好,因为那还不如玩妖兽。这样的话你的敏捷不要太低在120以下就可以。灵力不要加剩下的加生命的话,比你的级高3点就可以 ,就这些。当然怎么玩还要看你自己的,祝你玩的快乐。

    飘***

  • 我也是个人的意见!!!我觉得刀剑还好!!加点就高敏!我是和样的!!因为帅啊!!!敏战爆高!闪高!!在注意加点体!!pk 爽啊!!!特别打fs和y人!!!!武功记得加断岩和龙现!!因为打的差不多来个断岩减速在有一个龙现远的搞定!!!

    p***

  • 要想练好一个属于自己性格的人物就要看你自己用什么心态去玩拉,自己选择2种技能去练,主技能和副技能``辅助技能全部学

    叶***

  •   武侠可以练成4种不同的线路:刀剑系、长枪系、斧锤系、拳套系。
      刀剑系:长枪系按照每级2力量2敏捷1体力加
      斧锤系:按照每级3力量1敏捷1体力加
      拳套系:按照每级3敏捷1力量1体力加
      这样加点是完全按照武器装备要求来加的。
      刀剑系、长枪系、斧锤系建议穿重甲;拳套系穿轻甲   具体修哪种系全看自己喜欢,反正武侠属于比较中性的职业不过玩好了练级打宝还是很可以的!   至于技能就按照自己所选修系的技能学!个人觉得武侠应选择刀剑或拳套。。。斧锤嘛。。。想用斧头干脆玩妖兽好了。
      。。呵呵。个人观点。别丢鸡蛋!! 人类战士主要从加点方面看可以分 力战 敏战 体战 综合 4个类型 力战:就是把点数都加到力量上边,敏捷吗就是加到刚刚够拿武器或穿衣服!这样的战士有2个优点攻击高,防御高,这样的战士和兽和人类战士PK是很有好处的,功高防高,而且战士技能都是本身攻击X%+XXX攻击的,这也就让那些全力的战士在放技能的时候伤害会更大些,其实这也就是为什么兽技能攻击高的原因,因为兽大部分都加力量再拿个高攻击武器所以伤害很大!人类战士正是和这个一样,所以说力战适合和兽和人战士PK,但是群P的时候偶尔偷袭下羽毛和法师也会有出其不意的效果!最后说明力战练级是战士里边最快的,因为攻击高打怪快,打BOSS去抗的首选! 敏战:就是把加点都加到敏捷上,力量刚够穿装备和拿武器就可以了,这样的战士有也3个优点就是躲闪高,爆击高,命中高。
      这样的战士和其他战士PK没什么太大的发展,但是应该把这类型的战士分到法师和羽毛的客星里边,首先敏战的躲避相当的高,一般60级的躲避可以到2000以上。准确1500。爆击在18左右(因为戒指+爆击。有的话带上一对爆击可以到20%)。一般建议敏战PK穿那种防+躲避的装备。
      这样你的躲避可以多加300+。而且你的五行防御可以也加到很高,在拿上现在流行的1。67拳套武器,这样和法师和羽毛PK就好多了,一般法师PK都先出神火符,因为威力大,单缺点是速度慢要唱好几秒,玩战士的都知道,拳套39转了学的无影脚是打断施放技能的招术,然后一个流水+虎击+断岩斩,为什么这么说呢?因为战士其实技能可以连放的,这个技能没结束你按下个技能键,技能是连上的。
      所以这4招结束基本其他职业都血不多了,最后一个是断岩斩他攻击并不高,但是有减速的功效,这时候其他职业基本没多少血了,想跑又有减速,你用龙显就可以搞定他了(因为是高敏捷的战士爆击相当高。这4下里边基本有1下是爆击,运气好会有2个,那你就不用追了,如果运气不好没死,那你就用下腾云,直接飞到他前边在来个技能,他也必挂了)。
      高命中使你技能不可能出现未击中。高躲避让你有很大很大几率多开对方攻击,即使是法师和羽毛。 体战:就是把加点都加到体力上,力量敏捷刚够穿装备就可以了,建议大家不要做这样的战士,因为他除了是血牛就没什么好处了,有朋友说血多PK好,其实没那么有用的,法师还可以考虑加点体,战士体高什么都不行,攻击不高,防御不高,命中不高,躲避不高,爆击不高,就血高。
      有点残疾人士的感觉! 综合:现在很多人都这样的,什么3力2敏,2力2敏1体,3力2体这样的加点,其实这样是最不好了,因为这样的战士哪方面都不突出要什么没什么加到后来就垃圾了!所以建议大家往一个方向用劲! 这只是我个人都战士几种类型的评价,当然我的前提是同等级或你高点的!劝战士不要想杀比自己高5级以上的其他职业,比登天难。
      这也是现在战士普遍感觉打不过其他职业的!而且战士武器技能现在改的很垃圾了,完全没有压测时的风光了!哎~~~~垃圾了!所以我们只能多想办法怎么PK了! 最后,奉劝所有玩战士的朋友装备最后有2套,光是物理防高没用的!和法师羽毛PK最后有套全五行防的,到时候你就知道有这么身衣服是多么爽了,穿全物理防御的战士和法师羽毛PK等于自杀! 哈哈复制的! 。

    无***

  • 加力量和敏捷

    帅***

  • 学什么要看自己喜欢什么技能啦
    建议之学一套的精通
    这么省元神啊

  •   武侠可以练成4种不同的线路:刀剑系、长枪系、斧锤系、拳套系。
      刀剑系:长枪系按照每级2力量2敏捷1体力加
      斧锤系:按照每级3力量1敏捷1体力加
      拳套系:按照每级3敏捷1力量1体力加
      这样加点是完全按照武器装备要求来加的。
      刀剑系、长枪系、斧锤系建议穿重甲;拳套系穿轻甲   具体修哪种系全看自己喜欢,反正武侠属于比较中性的职业不过玩好了练级打宝还是很可以的!   至于技能就按照自己所选修系的技能学!个人觉得武侠应选择刀剑或拳套。。。斧锤嘛。。。想用斧头干脆玩妖兽好了。
      。。呵呵。个人观点。别丢鸡蛋!! 人类战士主要从加点方面看可以分 力战 敏战 体战 综合 4个类型 力战:就是把点数都加到力量上边,敏捷吗就是加到刚刚够拿武器或穿衣服!这样的战士有2个优点攻击高,防御高,这样的战士和兽和人类战士PK是很有好处的,功高防高,而且战士技能都是本身攻击X%+XXX攻击的,这也就让那些全力的战士在放技能的时候伤害会更大些,其实这也就是为什么兽技能攻击高的原因,因为兽大部分都加力量再拿个高攻击武器所以伤害很大!人类战士正是和这个一样,所以说力战适合和兽和人战士PK,但是群P的时候偶尔偷袭下羽毛和法师也会有出其不意的效果!最后说明力战练级是战士里边最快的,因为攻击高打怪快,打BOSS去抗的首选! 敏战:就是把加点都加到敏捷上,力量刚够穿装备和拿武器就可以了,这样的战士有也3个优点就是躲闪高,爆击高,命中高。
      这样的战士和其他战士PK没什么太大的发展,但是应该把这类型的战士分到法师和羽毛的客星里边,首先敏战的躲避相当的高,一般60级的躲避可以到2000以上。准确1500。爆击在18左右(因为戒指+爆击。有的话带上一对爆击可以到20%)。一般建议敏战PK穿那种防+躲避的装备。
      这样你的躲避可以多加300+。而且你的五行防御可以也加到很高,在拿上现在流行的1。67拳套武器,这样和法师和羽毛PK就好多了,一般法师PK都先出神火符,因为威力大,单缺点是速度慢要唱好几秒,玩战士的都知道,拳套39转了学的无影脚是打断施放技能的招术,然后一个流水+虎击+断岩斩,为什么这么说呢?因为战士其实技能可以连放的,这个技能没结束你按下个技能键,技能是连上的。
      所以这4招结束基本其他职业都血不多了,最后一个是断岩斩他攻击并不高,但是有减速的功效,这时候其他职业基本没多少血了,想跑又有减速,你用龙显就可以搞定他了(因为是高敏捷的战士爆击相当高。这4下里边基本有1下是爆击,运气好会有2个,那你就不用追了,如果运气不好没死,那你就用下腾云,直接飞到他前边在来个技能,他也必挂了)。
      高命中使你技能不可能出现未击中。高躲避让你有很大很大几率多开对方攻击,即使是法师和羽毛。 体战:就是把加点都加到体力上,力量敏捷刚够穿装备就可以了,建议大家不要做这样的战士,因为他除了是血牛就没什么好处了,有朋友说血多PK好,其实没那么有用的,法师还可以考虑加点体,战士体高什么都不行,攻击不高,防御不高,命中不高,躲避不高,爆击不高,就血高。
      有点残疾人士的感觉! 综合:现在很多人都这样的,什么3力2敏,2力2敏1体,3力2体这样的加点,其实这样是最不好了,因为这样的战士哪方面都不突出要什么没什么加到后来就垃圾了!所以建议大家往一个方向用劲! 这只是我个人都战士几种类型的评价,当然我的前提是同等级或你高点的!劝战士不要想杀比自己高5级以上的其他职业,比登天难。
      这也是现在战士普遍感觉打不过其他职业的!而且战士武器技能现在改的很垃圾了,完全没有压测时的风光了!哎~~~~垃圾了!所以我们只能多想办法怎么PK了! 最后,奉劝所有玩战士的朋友装备最后有2套,光是物理防高没用的!和法师羽毛PK最后有套全五行防的,到时候你就知道有这么身衣服是多么爽了,穿全物理防御的战士和法师羽毛PK等于自杀! 哈哈复制的! 。

    败***

  • 我玩了一次武侠只后发现:无它攻击最高的技能应该是用拳套的技能,PK的话远攻亏多点,但近打绝对是高手。除了基础技能,我还是希望你学拳太的技能 。!!+

    w***

  • 一般说,数斧锤攻最高,但是速度最慢,拳击最小但是速度最快
    攻高的就加力量的多,速度快的就加主要加敏捷

    无***

  • 看自己的喜欢拿什么武器了...如果你有钱有元神  技能都可能 不是只能学一套

    瞬***

  •     武侠可以练成4种不同的线路:刀剑系、长枪系、斧锤系、拳套系。
      刀剑系:长枪系按照每级2力量2敏捷1体力加
      斧锤系:按照每级3力量1敏捷1体力加
      拳套系:按照每级3敏捷1力量1体力加
      这样加点是完全按照武器装备要求来加的。
      刀剑系、长枪系、斧锤系建议穿重甲;拳套系穿轻甲   具体修哪种系全看自己喜欢,反正武侠属于比较中性的职业不过玩好了练级打宝还是很可以的!   至于技能就按照自己所选修系的技能学!个人觉得武侠应选择刀剑或拳套。。。斧锤嘛。。。想用斧头干脆玩妖兽好了。
      。。呵呵。个人观点。别丢鸡蛋!! 人类战士主要从加点方面看可以分 力战 敏战 体战 综合 4个类型 力战:就是把点数都加到力量上边,敏捷吗就是加到刚刚够拿武器或穿衣服!这样的战士有2个优点攻击高,防御高,这样的战士和兽和人类战士PK是很有好处的,功高防高,而且战士技能都是本身攻击X%+XXX攻击的,这也就让那些全力的战士在放技能的时候伤害会更大些,其实这也就是为什么兽技能攻击高的原因,因为兽大部分都加力量再拿个高攻击武器所以伤害很大!人类战士正是和这个一样,所以说力战适合和兽和人战士PK,但是群P的时候偶尔偷袭下羽毛和法师也会有出其不意的效果!最后说明力战练级是战士里边最快的,因为攻击高打怪快,打BOSS去抗的首选! 敏战:就是把加点都加到敏捷上,力量刚够穿装备和拿武器就可以了,这样的战士有也3个优点就是躲闪高,爆击高,命中高。
      这样的战士和其他战士PK没什么太大的发展,但是应该把这类型的战士分到法师和羽毛的客星里边,首先敏战的躲避相当的高,一般60级的躲避可以到2000以上。准确1500。爆击在18左右(因为戒指+爆击。有的话带上一对爆击可以到20%)。一般建议敏战PK穿那种防+躲避的装备。
      这样你的躲避可以多加300+。而且你的五行防御可以也加到很高,在拿上现在流行的1。67拳套武器,这样和法师和羽毛PK就好多了,一般法师PK都先出神火符,因为威力大,单缺点是速度慢要唱好几秒,玩战士的都知道,拳套39转了学的无影脚是打断施放技能的招术,然后一个流水+虎击+断岩斩,为什么这么说呢?因为战士其实技能可以连放的,这个技能没结束你按下个技能键,技能是连上的。
      所以这4招结束基本其他职业都血不多了,最后一个是断岩斩他攻击并不高,但是有减速的功效,这时候其他职业基本没多少血了,想跑又有减速,你用龙显就可以搞定他了(因为是高敏捷的战士爆击相当高。这4下里边基本有1下是爆击,运气好会有2个,那你就不用追了,如果运气不好没死,那你就用下腾云,直接飞到他前边在来个技能,他也必挂了)。
      高命中使你技能不可能出现未击中。高躲避让你有很大很大几率多开对方攻击,即使是法师和羽毛。 体战:就是把加点都加到体力上,力量敏捷刚够穿装备就可以了,建议大家不要做这样的战士,因为他除了是血牛就没什么好处了,有朋友说血多PK好,其实没那么有用的,法师还可以考虑加点体,战士体高什么都不行,攻击不高,防御不高,命中不高,躲避不高,爆击不高,就血高。
      有点残疾人士的感觉! 综合:现在很多人都这样的,什么3力2敏,2力2敏1体,3力2体这样的加点,其实这样是最不好了,因为这样的战士哪方面都不突出要什么没什么加到后来就垃圾了!所以建议大家往一个方向用劲! 这只是我个人都战士几种类型的评价,当然我的前提是同等级或你高点的!劝战士不要想杀比自己高5级以上的其他职业,比登天难。
      这也是现在战士普遍感觉打不过其他职业的!而且战士武器技能现在改的很垃圾了,完全没有压测时的风光了!哎~~~~垃圾了!所以我们只能多想办法怎么PK了! 最后,奉劝所有玩战士的朋友装备最后有2套,光是物理防高没用的!和法师羽毛PK最后有套全五行防的,到时候你就知道有这么身衣服是多么爽了,穿全物理防御的战士和法师羽毛PK等于自杀! 哈哈复制的!。

    w***

  • 去网站看看具体的我也记不清楚了

    独***