封应该怎么加点??\学什么技能

除了得意技~~还能学什么技能到高级啊?攻击技能能学什么到高级啊??来个高手解答一下

好评回答
    封有功封 魔封,功封加点就是血敏 攻  魔封就是血敏魔
    技能功封:因果,迅速,骑乘,攻吸,洁净,盟约,强化,调教,抗乱,抗石,抗毒,恢复。
    魔封:盟约,强化,调教,抗乱,抗石,抗毒,1单魔1强魔、吸血或者恢复、洁净。

    怀***

其他答案

  • 必然是纯血敏啊。家功魔都是扯蛋
    带上15组300血和2组肉丝家个纯血的改疆一般就没问题
    其实宠就是防逃不走让他抗
    捉宠都是自己去没1的就跑血就是硬道理
    告诉你
    加功的封印他没捉过好宠。你以为都是捉黄蜂啊,把别的一清就捉
    有的地方你加满功也清不了1只。出10只你咋弄
    加功的还能说方便练级。加魔的就纯属扯蛋说白了就为了魔多多加点血吗?你加魔有多少恢复?你有多少血。你有多少敏
    纯血敏准没错,血多不说跑不了还能闪

    茅***

  • 封一定要练魔封

    c***

  • 我练了一个,只是抓宠用.4转11栏
    盟约,强化,调教,抗乱,抗睡,抗毒,因果,迅速,骑乘,攻吸,洁净.仅供参考

    s***

  • 血敏攻  攻封
    技能:调教 假死 吸收 因果 盟约 强冰 中毒 抗混 对了最好带上加血技能 恢复最好
    血魔敏  魔封 技能基本同上 哪觉得不合适在改

    b***