梦到两个异性很关心自己在现实中是不是相反?

梦中的两个异性对我很重要,在梦里他们对我的关心让我受宠若惊,让我感到幸福。我很怕现实会相反。

好评回答
    在梦里他们对我的关心让我受宠若惊,让我感到幸福。我很怕现实会相反。
    =================================================================
    我的回答恐怕??你失望!...的確?艟?c事??相悖理...因你日有所思’夜有所?粢樱?粝胍烧?...難啊!...你有看過:乞丐與王子的寓言故事?...???角色??Q身份的感受都是痛苦的!!!
    ?有一句臺?迟嫡Z:乞食(乞丐)許大?..?怯?興?W...這可能??Ыo你希望..窮人大翻身...成?橐凰?W校的董事長?!
    只要你腳踏??地'努力再努力...?有一天’你的?粝刖?烧妫?槟阋呀?不是在做?簦浚浚抗。D愫眠\到.