DK带蜘蛛流初期建造顺序??

蜘蛛流怎样建造最合理,不会出现人口和钱不够用的情况??

好评回答
    同意马库拉大虾的说法
    其实朋友 蜘蛛流的 打法其实就少让你的DK可以很方便的去给对手当陪练
    就是单英雄骚扰 抢物品和经验  蜘蛛双线MF DK去给对手当陪练 抢物品和经验
    如果你不想这么做的话 建议你还是练练食尸鬼吧  FOV就是在出食尸鬼的时候也一样可以让DK去前线做陪练 食尸鬼双线MF的 可见 UD的食尸鬼有多重要
    对了 现在也很少还有用ZZ流去跟OC打的了 因为 ZZ流的效果早已被OC玩家习惯了   我现在比较喜欢FoV的 食尸鬼+ZZ转天鬼 打法对付OC玩家如果他出撒满那我就不转天鬼转毁灭 OK 不知道您认不认同我的说法。

其他答案

  • zz流:
    开局地穴,坟场,想先mf就ba,想能早点升2本就bz,下一个建筑是之前两个选择时放弃的一个(先ba就补bz,先bz就补ba),然后第二个bz,商店,造一只g采木,造完了刚好钱够造zz的,等dk出来应该是第二只zz造到一定程度(时间取决于造bz的早晚),身上钱够买骷髅棒;三zz可补一只g,等木够了升本,再出两只zz.

  • 1.兵营, 2.第一个出的僧侣造坟墓, 3.钱到285的时候僧侣出去先造通灵塔,再造英雄祭坛 4. 钱再次到255的时候僧侣造通灵塔和宝箱 5. 出3只蜘蛛和英雄,英雄直接点在宝箱旁边,以便买骷髅杖 6. 造出两个骷髅和刚出的2个蜘蛛mf 7. 钱到320老家升级, 8, 补蜘蛛,补通灵塔,蜘蛛攻击升级

    马***