狼骑怎么用啊

除了撒网外我都不敢让他近战打,生怕他很受伤。但是看着他拿着那么大的一把大刀,除了近战又好像不是远程攻击吧,真是让我头疼啊。尤其在兽族内战中,跟本不敢靠近人家,只好躲在后面玩咯,请问下,在战斗中,如何用狼骑

好评回答
    如果对方有大量肉搏单位的话,狼骑是要别的单位配合的。一般狼骑的作用是留住对方单位并使隐身单位无法隐身,还可以让龙鹰那种单位的技能被打断(比如中了锁镣的飞行单位就能解救出来),狼骑是攻城攻击,又能快速移动,对对方的建筑有很大威胁,适合骚扰。如果狼骑打遭遇战的话,要用步兵等肉搏单位配合,或用粉碎者那样的高杀伤单位,迅速废掉对方单位。要避免狼骑的阵亡,除了要良好的操作外,还能用灵魂行者的灵魂锁链。
    对抗Orc时,如果对方没有狼骑的话是很难留住你的狼骑的,能够很好的保护(萨满的净化可以减速,但他是无甲,也被狼骑克制)。他有狼骑的话又为什么要怕他呢?兽族内战,科多兽也是很有用的,除了光环的支持外兽族的那么多人口的单位一下就被吞掉,那是不小的打击。他出空中单位或低人口的单位,又有哪个不被狼骑克?

    鲍***

其他答案

  • 带个回程去拆建筑

    j***

  • 打打跑跑   偷袭敌人的建筑  敌进我退  发扬老红军战术    坚持游击战
    同时要记得时时刻刻掌握敌人的动向   侦察要做到位

    p***

  • 不让他们攻击多浪费呀?!
    建议红血后将其拉走!很好拉的,毕竟狼骑速度啊。

    R***

  • 狼骑用来搔扰,拆建筑,如果敌人来反击就网住他们....

    马***

  • 攻击建筑

    L***

  • 浪骑主要是作为骚扰敌人主基地用,浪骑拆建筑狠快,平时打打法师也可以,狼骑是城攻,打法师很快,网下来的单位如石像,角鹰,之类的也可以打。

    终***

  • 1 狼7一般作为辅助兵种出现,主要作用就是放网,放完网就靠边站吧,他们可不很能承受攻击,不能当肉盾
    2 大量狼7,这个时候的目标是对方的建筑,狼7的大刀是砍建筑用的,1队狼7能在10秒内拆了对方主基地,表忘了升掠夺,还有网了他的农民他就不能修了

    真***

  • 狼骑攻击建筑厉害

    d***

  • 被杀光算了,,,哈哈

    c***