我家的传世版本是最新的了!为什么去到中洲的客栈申请不到下线拿活力呢?

我家的传世版本是最新的了!为什么去到中洲的客栈申请不到下线拿活力呢?我去错地方来还是什么搞错

好评回答
    现在已经没有这个功能了,以前是有的,下线累计活力值,现在改版了就没有了.

    伊***

其他答案

  • 只要是免费就永远没有这个功能了。但以前有的还可以用

    冰***

  • 现在已经没有这个功能了,以前是有的,下线累计活力值,现在改版了就没有了

    s***

  • 为什么说现在的勋章是摆设呢?我不太明白啊

    慕***

  • 已经没有了噢。。我也没赶上~~~~留着是个摆设,但是以后会有用处的~~就像传奇里原来的蜡烛,现在的勋章

    小***

  • 改版了呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    n***

  • 现在传奇世界免费了~~还要什么活力值啊~~当它不存在~

    朱***