关于女人乳头的两个问题

成年女性如果还是处女,乳头是不是都是凹陷进去的?我见过有几个是这样的。另外,女朋友的乳房比较小但乳头很大且颜色深,这说明什么?

全部答案

  • 不是处女
    性欲恨旺盛,你要努力啊!1

    倾***

  • 不是处女
    但并不是同他们说的性成熟期什么的!
    你女朋友可能在之前怀过孕!
    怀孕期间乳头会大会帐且乳晕也跟着长大!
    可能在期间堕过胎而乳房是回不去的!
    除非她在次怀孕且生孩子!
    她的乳房会好些!

    若***

  • 乳头内陷(乳头凹陷)本身就是一种乳房畸形,跟是不是处女没有任何关系.

    知***

  • 没什么的,每个人都不同的呀.

    z***

  • 不是处女了,性欲很强

    1***

  •     乳头内陷(乳头凹陷)本身就是一种乳房畸形,有的甚至是恶性肿瘤在乳房上的外在症状。青春期前,女性乳房不发育,乳头很小。青春期后,随着体内激素水平改变,月经来潮,乳房开始发育,乳头也渐渐增大凸出。未婚女子与未孕妇女的乳头虽然较小,但都凸出乳晕平面;如果部分或全部低于乳晕平面,甚至反向内凹,陷于皮面之下,致使局部呈火山口状,这种情况就是乳头内陷(乳头凹陷)。
        所以说,不能以乳头是否内陷来断定成年女子是否是处女。
        你女朋友的乳头很大且颜色深,说明她的性经历较为丰富,且性欲望较强。

    楼***

  • 乳房大小.颜色深浅.乳头凹凸都与是否处女无关系,这完全是一个人的生理现象,每个人都不一样,凹陷的乳房对将来哺乳孩子有很大困难必须时常拔起,

  • 不是处女
    性欲恨旺盛,你要努力啊!乳头凹陷是病态,需要医治,从身体健康和哺乳角度看都不利,一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别,乳头和乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人,何乐而不为呢

  • 你帮忙用嘴吸,一天三次每次十分钟,一周见效.

    a***

  • 乳头凹陷是病态,需要医治,从身体健康和哺乳角度看都不利,一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别,乳头和乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人,何乐而不为呢。

    s***

  • 她的性欲很强 ,不是处女
    性欲恨旺盛

    D***

  • 1 是的
    2 明显是纵欲过度造成的。

    x***

  • 呵呵
    说明她不是处女
    且性欲比较旺盛的
    你要加油啊

    0***

  • 不是处女
    性欲恨旺盛,你要努力啊!1

    运***

  • 她的性欲很强