谁知道怎么查一个手机(开机状态)现在所在的位置?

谁知道怎么查一个手机现在的位置?
我有她的号码。
而且她手机是开机状态。

好评回答
    依现在的网络状况来看,你的想法是不可能实现的,因为想查询一个人的位置就要通过公安等国家部门,个人是没有这个权力的。

    1***

其他答案

  • SIM可就可以查到,我经常拿这个查别人,前提是她的设置也开了

    1***

  • 移动的手机暂时没有这样的服务,联通现在已经有了。是在联通的互动世界中的定位之星,手机的机主来到陌生的地方可以查询自己所在的位置,以及周边的商场,酒店的信息。而通过机主的授权,别的联通用户也可以查询机主所在的位置

    猛***

  • 你告诉我,我帮你查!

    苏***

  • 可以的,移动的可以的。他用的GPRS。你去申请就可以了。费用你得自己去咨询。

    令***

  • 如果是移动的号就可以!操作方法:在被查询的手机里找sim卡应用里找移动梦网,在从移动梦网里找位置服务然后进去。你会看到有三个标题分别是你在那里,我在那里,寻找最近的。在我在那里菜单里你会看到三个选项公开,不公开,要我同意选择公开就可以了!你就会在他不知道的情况下查到他的位置!如果你相查他就进入移动梦网,在从移动梦网里找位置服务然后进去。你会看到有三个标题分别是你在那里,我在那里,寻找最近的。在你在那里输入对方的手机号即可!这项功能无需申请也不用申请手机上网业务,每张移动的sim卡里都有!资费好像是0.4元每条!

    h***

  • 这个只有公安部门才能查的,其他如果你电信部门有熟人的话,而且说的理由也够充分,人家又相信你的话,可以帮你查出来。

    z***

  • 只有法律系统有权查看,只有卫星定位才能查到。

    瘌***