重装系统,outlook文件文件如何备份?

重装系统,xp系统自带的outlook的收件箱、发件箱和草稿箱里面的邮件怎么保存下来?

多谢!

全部答案

  • xp系统自带的应该是outlook express,重装系统前把这个文件夹C:\Documents and Settings\“你的xp系统用户名”\Local Settings\Application Data\Identities\{16A25AC1-4A35-4A1C-9ED0-77734080700E}\Microsoft\Outlook Express 文件夹拷贝下来,重装系统后,覆盖回来就行了

    安***

  •   Outlook将数据存储在邮件应用程序编程接口 (MAPI) 文件夹中。MAPI 文件夹可以存储在硬盘上的称为“个人文件夹 (。pst) 文件”的文件中,使用以下步骤可以备份整个个人文件夹 (。pst) 文件:
      第一步:关闭任何与邮件相关的程序,例如 Outlook、Microsoft Exchange或 Windows Messenger;
      第二步:单击“开始→设置→控制面板”,打开“控制面板”窗口,双击“邮件”图标打开“Outlook属性”对话框,单击“显示配置文件”按钮,如图2;
      第三步:单击适当的配置文件,然后单击“属性”按钮;
      第四步:单击“数据文件”按钮,再单击选中要备份的个人文件夹服务;
      小提示
      如果你的配置文件中有一个以上的个人文件夹服务,必须分别备份每组个人文件夹 (。
      pst) 文件。   第五步:单击“设置”按钮,记下列出的路径和文件名;   小提示   个人文件夹 (。pst) 文件包含 Outlook中存储的所有数据,因此有可能太大。不过,可以通过单击“开始压缩”按钮来减小个人文件夹 (。pst) 文件的大小。
         第六步:关闭所有属性窗口,在“资源管理器”或“我的电脑”中找到刚刚记下的。pst文件并做好备份。 。

    天***