惠州市的各镇,你看好哪个镇?

陈江近来发展厉害,我比较看好他。

好评回答
    小金口镇比较好一点。主要是交通发达!什么铁路,国道,还是广惠,惠河高速的交汇点!!

    袁***

其他答案

  • 陈江\小金\水口发展都不错

    美***

  •   惠阳秋长!秋长!秋长!秋长!长!长!长!长!!!!
    为什么啊,就让小弟来解释一下,原创的:
    ※地理位置,秋长地处淡水和深圳之中,又近大亚湾港,淡水深圳等地发展已多时而显饱和是可以理解,等等
    ※历史背景,秋长是北伐名将叶挺和吉隆坡王叶亚来的故乡,镇内现只剩各式客家围屋100多幢,等等
    ※时势机遇,秋长定为惠阳城区的组成部分呢,封为广东省重点工业卫星镇,等等
    ※基础设施,秋长的什么变电站啊变压器水电站厂就不说了,不好意思只有两条省道,不过离国道也近,等等
    ※旅游文化,秋长有红色旅游文化华侨文化和客家文化等旅游,秋长中心小学是惠阳第一间省一级学校之类就不说了,等等
    ※企业方面,秋长目前企业只有360多家,产品30多种吧,不过有潜力啊,等等
    ※优惠政策,秋长享受国家给予沿海开放城市及珠江三角洲开放区的各种优惠政策外加自制的,等等等等等等
    ※还有一个就是秋长的秋天特别长,这个也是真的。
       不知各位怎样看。

    豪***

  • 惠东拉,现在外资都有好多在那边投资,地产业也搞的很兴旺。

    胡***

  • 新虚。

    一***

  • 陈江已纳入市区发展盘子,迟早会并入市里,不会有太大作为。最具发展潜力的当属淡水镇,正处在发展机遇的中心,前途不可限量。

    h***