双手骑士如何才能群吸怪物,能和单手一样牢靠吗?

我是一个双手骑士,我觉得联系双手比较过瘾,可是70级以后双手应为不能群吸怪物而总是没有人愿意和我组队,怎么做才能让双手骑士也能牢靠的吸住大群怪物

好评回答
      双手骑士吸引怪物的招数有3种:挑拨。风浪。血腥风暴。由于双手骑士施展群杀的启动时间比单手的要慢,而且骑士在引怪时往往高速奔跑。把怪引来后在施展吸怪那3招有漏怪的情况。因为有的怪还没跑到你群杀的范围。怎么办,我的经验是:在引怪过程中先挑拨,穿过怪密集的地方用1次风浪,把怪引到自己希望的数目往回跑时在施展1次血腥风暴,注意这个过程不要跑直线,道理我就不讲了,你1想就明白了。
      这样百分之80的怪应该被你袭击过,自然去打你。把怪引回来后再1次群杀,注意不要一古脑的把2次群杀用完,这时祭祀基本在同一时间给你+血,你要观察有没扑向祭祀的怪,有马上挑拨,血腥风暴再1次群杀,这样即使你漏怪了,怪顶多打祭祀一下,而且是少部分怪。
      别的招数没什么用,不用也罢。就是1个劲的群杀。总之,双手骑士要吸稳怪要有良好的意识,熟练的操作技巧,说的过去的装备。否则无法和单手的相比,因为双手的防底呀。但注意了上面的方法,一样把怪吸的牢。 咳,怀念公测时的双手骑士呀,现在不得不承认,单手比双手有优势。
      只一个盾击,俺就不敢和他PK呀,NND。 。

    栀***

其他答案

  • 挑拨,风浪,和血腥风暴,先让怪物打自己,=勾得差不多了,站在中间用那个全攻,尽量少用别的技能。打晕那几招还可以用,这样可以少掉点血

    活***

  • 70的双手吸怪就是差点,你弄点加智力的装备穿上,可能好点~

    b***

  • 主要是血性风暴 守卫一定要高 不过还是 建议你练单手 双手吃力不讨好还累

    1***

  • 双手骑士带队群的时候,关键是没有盾牌,防御低,没盾的保护。这就要求双手骑士敏捷要高,体力要主,保卫最好升满,这样不光血多,js也不容易被打

    x***

  • 挑拨,风浪,和血腥风暴,先让怪物打自己,=勾得差不多了,站在中间用那个全攻,尽量少用别的技能。打晕那几招还可以用,这样可以少掉点血

    z***

  • 要吸住怪,只要你打怪打得多,自然怪就会打你了,所以尽量多的使用攻击高的技能

    郦***

  • 70级首先要将守卫升到7
    群怪时用3招~挑拨~~风浪~和血腥风暴~后两招是双手群怪招
    杀怪时其他招少用 这3招用好了吸怪效果不会比单手弱的

    z***