请问2转战士想转骑士怎么 点啊

请问2转战士想转骑士怎么+点啊

要王道的加法

好评回答
      骑士~~是个+点法多的不得了的职业~~~~~
    我曾经看过~~全体~~~全力~~~力敏~~~全敏~~~~体敏~~~~一类类都把这些夸的是怎么怎么厉害,怎么怎么打怪快~~~~
    其实我个人认为~~~~也是你所说的王道+点,应该是力体~~~~~
    +100~120的体以后,全力~~~~
    为什么那么说,下面说说优势~~~~~~~~~
    力体骑士无论是PK~~~打BB~~升级~~~~都可为是强手~~~~
    PK,高防高功~~绝对让对手够头疼的~~~~~
    单抗打BB~~~越10级以上的BB,只要会喝血,照样顶的住~~~~
    升级~~~能单,能群~~~练级速度不输给元素~~~~~~~~~
    所以我个人认为~~~骑士王道+点法应该是力体~~~~~~
    为了让你更清楚~~我麻烦点,把各+点法~~好坏处~~写出来给你看
    全体骑士;
    优点:血多,防高。
      。。PK的时候别人搞不死他,他也搞不死别人,组队当肉盾满吃香的 缺点:血多,喝不回来~~~星星糖也不过只能+7200最大上限~~~~现在的怪物都有最底伤害,就算你防是99999999999,也会伤血,所以说防高也没多大用处~打BB要累死~~~虽然单抗能抗的住~`那伤害也小的可怜~~需要组队打BB才可轻松 全力骑士: 优点:攻击高啊~~~升级速度快~~~~ 缺点;容易挂~~~拖怪,拖的数量不能多~~~顶BB容易挂掉~~~ 力敏骑士; 优点;平砍蛮厉害的~~~次于刀锋战士 缺点;。
      。。。。。。。。。。。一大堆 全敏骑士; 优点;这个厉害啊- -!!我想功速和爆率可不一般,说不定比刀锋还猛`~就是我没见过有几个玩的。。。。 缺点;不说了,累~~~ 体敏骑士; 优点;血多,回避高~~~感觉上把血牛和刺客这2个职业连到一起了 缺点;不明白,有了高血防,还要高回避干嘛?不是嫌点太多了~~没地方+嘛~~~不如+智力好了~~~那样可能会厉害,嘿嘿 力体骑士; 优点;血不少,防不低~~功也不弱,因为骑士基本用技能打怪~~接技能杀伤力不低~~~单打BB也可~~~PK,群P都不赖~~~~ 缺点;。
      。。。。。。。目前没想到~~~想到再写吧~~~ 上述完全我个人见解~~如果写的不对~~或者说错了~~请各位海涵~~~~。

    超***