丈夫开始用情不专了,妻子应该怎么办

丈夫在外地学习期间,偶尔认识了个女孩.她和他学习的地方不在一个城市.我看到了他们发的信息,我觉得语言暧昧.在我告诉他,我知道他们的事情后,他们还始终发信息联系.期间他们也见过面(能干什么,可想而知)现在他学习结束回家后,至今还有联系.虽然我知道他们距离遥远,不能有什么太多的亲密接触,可对任何一个对待感情认真的人来说,这都无法让人忍受.我对他晓知以理,动之以情,可他还坚决认为他没做什么影响家庭的事情.因为有孩子,我必须要顾全大局.我也不想让他的父母因此操心.难道就这么忍吗?不知道现在的男人到底要什么.

好评回答
    别太在乎他。完善提高你自己,多找朋友玩玩,没准儿遇到更懂得呵护珍惜你的呢!起码你有感情备份。那也是他背叛在先,首先对你不尊重的错。孩子不是障碍,父母不合,无爱的家,对孩子成长同样有害。
    跟花心丈夫/老婆在一起,早晚要么你也学坏变花;要么受罪,早晚被吃掉;要么分手。
    能长久结合的一定是“以毒攻毒”,物以类聚的。

    l***

其他答案

  • 首先要守好钱财,注意完善自己的形象,该花就花,扩大交际圈。要真有那一天的到来,咱也不怕。

    快***