低价的品牌电脑能买么?

有人说"低价品牌电脑是垃圾",是真的么?

好评回答
    非也非也,品牌电脑的优势就在这里,确实他们采用的都是比较垃圾的配件,因为要控制成本嘛,但是性能绝对不是垃圾,就那联想来说吧,他们要为一台新型号的机器配置讨论2个月以上,那可不是象我们一样叫几个哥们儿来胡侃。那可都是专门的技术人员啊,而且他们还会和OEM商进行交涉,对硬件进行优化,所以一般普通配置的品牌机比我们自己攒的同配置机器性能要好上一截,再加上人家还要给你做2年质保,上门服务,驱动升级,又赠你操作系统又赠软件的,也差不多了。
    如果你是游戏迷就不用考虑品牌机了,虽然也有游戏专用的机器,但是太贵,自己弄个吧,如果你平时就是玩玩小游戏,上上网,看看电影,处理个文件。。。这样的一般应用,选个便宜点的品牌机还是不错的,象联想,方正,清华同方,七喜。。。等等都有4999的液晶电脑,我觉得对于不玩游戏的家庭应用绝对很合适。

    1***

其他答案

  • 可以买。物美价廉,还有售后,可以说它们是兼容机的杀手。

    2***

  • 太过低价的电脑其实都是有猫逆的,最好还是买一些主流产品。

    i***

  • 没关系,有售后服务呢。

    孤***

  • 品牌电脑品质是可信的,其性能也是可靠的,当然也就可以买了。但要注意一点,就是它的配置符合你的需要吗?

    蓝***

  • 可以买啊!
    只要你找的是名牌而且性能不错买了没错!

    w***

  • 看你是做什么用的了。低价品牌电脑是解决有还是没有的问题,用它来上上网发发贴子做一些简单的文字处理和办公还是可以的。经济欠发达地区用来普及一下电脑知识还是有用的。

    f***