请问40级以后平均多长时间升一级?

我是40级亡灵盗贼,在菲拉斯打狼和熊可是打了5个小时也没升一级,不知道我该去哪里练?大概多少时间升一级比较正常?

好评回答
    强烈建议不要打野兽怪,血多皮厚
    应该打亡灵或者人型怪,不但好打的多,而且还掉布

    1***

其他答案

  • ...强烈建议你做任务打任务怪,别单打怪升级,就算打怪升级也别打野兽怪,经验少,而且掉东西也少,我不知道你的速度怎么样,就拿我来说,我一个恢复德,59到60用了10小时,都是做任务拿经验,中间还有段时间跑去采药,还跟朋友下了几次没多少经验的黑上,TL.恢复德够慢了吧.59到60要的经验够多了吧...

    零***

  • 一般4小时  到50以后得5小时  55~~60一般7小时

    d***

  • 我都是DZ```我40级的时候是2小时一级````建议去非拉斯``一边做任务一边杀怪``要杀人型怪``亡灵可以食尸嘛```可以节约药``

    合***

  • 刷副本吧!1。5个小时左右还能刷装备挣钱!

    a***

  • 你拿什么武器啊?盗贼一般只打怪的话,3~4小时应该就可以升级了。可能武器太差,或者有人干扰你。可以去纳踏利斯。

    B***