330在极速传说中怎么改 最好?怎么过弯啊?

我过弯最快也是38秒怎么能到35啊?
过弯有什么技巧吗?
请教高手

好评回答
    关键是找好入弯路线~和出弯路线拉~入弯路线在直道跟弯道接替的地方~而且车辆尽量保持在第2个行车道上~也就是弯道中间的那条路~可以保持在180KM/小时的话进35"是为问题的~自己加加油~一定没问题~好吧~这是我自己觉得的~可能有什么不对的地方请大家见谅!~

    香***

其他答案

  • 这个弯度很好过,要的是熟练和装备,如果你是全改(有无收费车轮一样),在直线跑道走外圈,进入弯道跑内圈,时速保持在180马上。那么你在7圈之内就能上34秒。
    本人宝气涛儿,极速最快34.561秒

    宝***

  • 本人用火星跑了37:829

    二***

  • 330跑极速~~全新加扭力装备全装~~双软弹簧~~不加防滚和转向增幅器~~安装全新车身,极速保持242~~~(虽然跑不到242),直线走最外侧,入弯保证极速216以上,弯中保持183,建议走最内弯,出弯速度在181以上,这样稳进35",进不了来找我~~~嘿嘿
    我极速最好35"024,用键盘跑的

    守***

  • F330在极速 新TP装备按齐,记住用双软.过弯靠内线,拐弯按键盘次数频率为 1/2秒 次 本人F330极速最快 35.567秒 ```
    西部纵横★克拉玛依 副队为你解答

    假***