13岁男孩吃什么菜有利于长身高?

13岁男孩吃什么菜有利于长身高?13岁男孩吃什么菜有利于长身高?。

全部答案

  • 营养均衡是长高的原则必须做到充分补充蛋白质钙维他命纤维素四种营养成分.一补充蛋白质蛋白质是生命的基础人体生长发育越快则越需要补充蛋白质如鱼虾鸡肉猪瘦肉禽蛋花生奶制品豆制品等.二供给维生素和纤维素维生素ABC是人体生长发育所必不可少的适时补充动物肝肾鸡蛋特别是新鲜的水果蔬菜等.三增加矿物质.钙磷是骨骼的主要成分所以要多补充牛奶排骨骨头汤虾皮海带紫菜等含钙磷丰富的食物.    其实除了均衡的饮食适量的运动和充足的睡眠也是促进发育长高的重要因素.

    激***