请问一下,您好?

您好!请问一下,惠州哪里有得卖手摇式插秧机??

全部答案

  • 插秧机厂.
    机械设备市场
    潍坊潍佳农业装备有限公司
    插秧机咨询电话:

    匿名

  • 步行街就有,水稻插秧机是将水稻秧苗定植在水田中的种植机械。功能是提高插秧的工效和栽插质量,实现合理密植,有利于后续作业的机械化。水稻插秧机按适应秧苗的状态分拔洗苗型、带土苗型和两用型。

    豆***

  • 惠州那里卖这个的不多,要去农机械厂里面才可以买得到,在工业区那里

    路***

  • 专利产品-手摇式插秧机,从此插秧不弯腰!一天插秧5亩田,批发980元/台,购1台样机1千元/台,须货到付款+50元/台包快运公司运费和代收货款手绪费! 诚意购买者如要到付请预付二百元订金,回收货人地址姓名来即发货不误,余款货到付清!◆订购联系-洪珍-TEL:0527-85581222 13092490862

    佳***

  •   便携式手动插秧机经过几年的试插解决了以前插秧机械的不足之处,其设计完整可手摇,巧妙地模仿人员手插秧的动作插秧,有效地克服以往插秧机分秧能力不强、漏插等,漏插率小于5%每人1小时手摇插田0。5-1亩,本插秧机适合传统的大田育秧、或工厂化无泥育秧移栽,机自身重量18公斤,对秧苗、泥质、田块形状的适应广。
      适合我国平原及丘陵地区使用。适合早稻、晚稻常规品种、杂交品种的洗根秧苗移栽,其结构简单、耐用方便、操作轻松、易于维修,是国内唯一能实现大田育秧洗根秧苗移栽工艺完整的插秧机械。永康市中盛机械制造厂是一个专业生产园林工具系列产品的企业,公司位于中国的五金之都-永康,即 中国科技五金城的所在地,得益于得天独厚的地理及五金科技优势,公司的面貌日新月异,由一个小公 司发展为了多样化经营的综合型企业。

      我们的产品主要有:油锯,绿篱机,割灌机,割草机,, 排灌机等等。 公司拥有一流的生产设备和检测设备,技术人员具备精湛的技能,全体员工整体素质高,保证了产品的 质量。公司一贯以“价格让您满意,质量让您放心”为生产原则,以“不断创新,争创名牌”为经营理 念,致力于园林用品的研发,全心全意的为社会各界往来客商服务,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  • 你好,很高兴为你解答:手摇式插秧机,你看看卖农业产品的地方吧

    R***

  • 插秧机厂.
    机械设备市场
    潍坊潍佳农业装备有限公司
    插秧机咨询电话:

    C***

  • 芳记农具店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 惠州市农机技术推广站 这里卖!!!地址:广东省惠州市惠城区

    爱***

  • 这个你学去弄基站看看是否有或者可以预定。

    匿名

  • 惠州农业局边上那个吉峰农机超市有,就是那家上市公司。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 芳记农具店

    匿名

  • 好像惠州还没有这种农用工具。

    十***

  • 农机市场里有

    匿名