什么时候 有黄金时间???

  我听说黄金时间 有双倍CT 的  是这样吗
    那什么时间段 有出现黄金时间呢?/

好评回答
    那是随机出现的~和红蓝一样~没有特定的时间~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 随机出的,不是你想有就有

    给***

  • 楼上所说的 HF 是什么地方的飚车呀??????????是韩服的吗??
    韩服哪里有你的图上那样的车呀?? 韩服 TBR-200 的车不是这样的嘛?
    但韩服的黄金时间确实连着几天都有的,没次都是两个小时以上,

    q***

  • 官网有说的,还有游戏里也有说是随机啊,每次1小时,可怜啊和红蓝一样时间的

    w***

  • 呵呵GF可怜啊~~黄金连一个小时也不到!到HF玩连着几天都有黄金,猜猜多长?两个小时以上,两天我就跑出个TBR-200!那才叫做游戏啊~!

    MAZDA RX-7

    S***

  • 黄金时间不是固定时间就会出现的,是不定时的.它随时都会出现的.
    你在黄金时间完成的任务可以得到双倍的奖金(CT)和双倍的威望值!
    祝你好运!!

    j***

  • 在黄金时间内跑城市任务,所得到的CT和威望都是双倍的;
    黄金时间和红蓝对抗是系统每天随机出现的,没有固定的时间段。

  • 大哥,哪有你这么问的!
    黄金时间是随机的!
    哪有那么好事等你

    飚***

  • 黄金是随机的,并没有固定时间

    w***