当对手按住W时,我往他身上一碰就掉球了。如果我不碰,就不能突破,怎么半呢?请高手指教

不说多了,我怎么才能突破而不被断球呢?

好评回答

其他答案

  • 我只想说一句那就是不要用A来突破防守这个技能~~除非你遇见个SB~~要不然你100份之80以上会掉球~

    弗***

  • 这种情况。你如果是个人英雄主义的任务。你可以先左右移动,他的速度肯定跟不上。然后你再突破。还有一种情况。就是传球给队友。(推荐)第一种是方法是在1V1时不得已才用~如果还有不懂得。 :396709516

    l***

  • 走自己的路,让别人说去吧!~!~!~

    5***

  • 自己想办法吧

    有***

  • 总之一句话,绕过去~~~

    a***

  • 一个办法  就是:  不冲撞   。  一般我们都不轻易突破  知道的人 都晓得怎么卡位子  你怎么冲都难的过去  。  一个办法,  带球晃过去。   至于怎么晃  那就看你自己的了。
      记住 轻易突破 就等于给对手送球。

    1***

  • 其实在free中,个人突破很难,只有靠把球传给队友,然后再从防守人身边饶过,再让他把求回传给你,实现2过1,如果你的速度快,还可以靠速度摆脱对手,但如果对方放手太好,只有2人配合过人,机住,配合才是赢球的关键

    街***

  • 如果你不是G的话,就别想着突破了,如果你是G,晃开他一下,把离他的距离拉远,这样好做动作,还有,就是不管是不是G,少粘球

    h***

  • 不用A,离他远点

    p***

  • 往对方的反方向走一步,再往左右移动后尝试突破,个人感觉有时突破没什么意义,防守好的,你再怎么想突破也突破不了,只会送球给对方,多数时候,传球才是明智的选择

    ノ***