去上海外国语大学(虹口校区)怎么走呢?

请问我坐火车到上海,下车后应该坐什么车才能到上海外国语大学虹口校区?(地铁还是公汽?)在哪儿坐?谢谢大家,越详细越好.

好评回答
    1、在火车站换三号线(轻轨),到虹口足球场,要往前走一些路;如果坐到赤峰路,可以从玉田路过去,那边好像是宿舍区。
    2、火车站换115,坐到广中路。
    3、火车站换817,坐到广中路,玉田路也有站。
    以上都在北广场,上公车可以问问售票员。

    f***

其他答案

  • 你火车是哪里下的呢?
    假如你是在南站下的,那你就坐地铁一号线到火车站,然后不出车站,换乘三号线,在赤峰路下车。
    假如你带很多行李的话,那你就再打车过去吧。
    如果你是火车站下火车,那你就可以直接乘三号线了!

    s***

  • 有一个办法可以解决类似的所有问题,就是打一个声讯电话:160881601,报出你的出发地和目的地,里面的人会帮你查的,收费不贵

    l***

  • 地铁3号线(轻轨)坐到虹口足球场向北走5分钟左右就到

    y***

  • 1.从地铁三号线(上海站)上车到(虹口足球场站)下车,然后走过去.
    2.从115路(上海站)上车到(广中路站)下车.
    3.从817路(上海站)上车到(广中路站)下车.

    k***

  • 火车站北广场出去,坐115或者515到广中路下车

    问***

  • 火车是到上海站或上海南站的话,就直接乘坐轻轨3号线,往江湾镇的方向坐到虹口足球场站下,走过去5分钟
    火车是到上海西站的话,就先做768到武宁新村,然后继续换乘轻轨3号线到虹口足球场站

    m***