关于法师的PK问题

本人是60级侏儒法师,每次和M4还有SS PK的时候都输得很惨,甚至对这两个职业产生了恐惧心理.希望高手能够指点一下基本的操作(本人法师天赋31冰20奥).谢谢!~~

好评回答

其他答案

  • 这个解决不了,你还是找找暴雪,看看他能给你改改吗?我也是郁闷着里很久了,在暴雪没解决他们的技能问题的时候,你还是不要去给他们送荣誉或好感。现在FS真的很郁闷P谁都困难啊,活着的唯一的理由久是-----我会造水还会造食物,开门。

    s***

  • 楼上的不要看不起FS 也不要散布SS无敌论
    打MS注意反制的时机 不难的 可能你装备没上去
    本人就是SS 恶魔一套 碧空配魔典 不过还是打不多我们会的那个冰F 战场装混合MC装 不过双开
    打SS也没什么多说的 如果15秒你还没有杀死他你就可以放弃了 最好先杀狗 瞬招CD是半个小时的 装备没上去很难打得赢  有条件搞点暗抗装

    夜***

  • SS是PK之王,可以负责的告诉你,如果SS装备是一身绿的,而你是一身紫的,你才有赢他带小鬼和虚空的可能,如果他带其他宠,那么你赢他的几率很小很小……相比较,爆亮木的几率比这个要高点……
    MS也很克FS了,自己一个罩,然后给你上个痛,他可以去喝茶了。痛完再痛,罩完再罩,实在不行一个瞬加。而你基本没有血了。
    PK这2个职业你输了完全不丢人的。

    r***

  • 非常正常

    h***