请问办个体工商户需要的所有程序,需要多少注册金,

请问办个体工商户需要的所有程序,需要多少注册金,每年的纳税则么缴的,谢谢!请问办个体工商户需要的所有程序,需要多少注册金,每年的纳税则么缴的?我是在网络上开店没有实体店铺,还有我的章印自己找人刻行吗,是否要到工商去公证,是否有法律效应,谢谢!

好评回答
    个体工商户不用注册资金。税一般都是定额交,由税务局核定。拿执照到公安局备个案就可以到指定刻章处科章了,私刻要出问题的。

    健***

其他答案

  • 不收费!!
    自己刻人名章 好象不犯法!

    游***

  • 自己刻的就不叫正规公司拉,兄弟,,,
    你没有什么经验的话,可以去找人代办公司,注册一个开发区,注册资金在50万左右的公司,总体费用在3000元左右全部搞定,包括公章,等,..
    如果你在网上做生意的,可以不用注册,,注册公司毕竟麻烦,每年还要年鉴,,到时候他们会叫你提供相关税收资料的,
    自己刻章是犯法的,兄弟

    1***