我的手机有MP4功能.就是没有上网功能请问有什么办法可以让我的手机能上网?

我的手机有MP4功能.就是没有上网功能请问有什么办法可以让我的手机能上网?我的手机有MP4功能.就是没有上网功能请问有什么办法可以让我的手机能上网?谢谢!

好评回答
    有MP4功能和上网是两个意思吧,如果你要是想看视频,建议你直接用数据线(或者红外、蓝牙)从电脑上下载,一分钱都不花.你的手机又是可以当U盘用的,很方便的,就是把你的手机卡装好,然后设置连接为内存卡方式,连接数据线到PC(就是电脑)然后在"我的电脑里"就能看到可移动硬盘了,不过你的系统要是98以上的,否则还是要装驱动的,然后按照要求把你的视频下载到文件夹里就OK了.因为一般的手机内存都不大,而内存卡的容量是很大的,所以建议使用内存卡来存储视频文件

    手***

其他答案

  • 支持MP4的应该支持上网的,到移动开通GPRS就可以了。不想上网的话可以把你想要的MP4格式的文件下载到电脑(就是你说的PC)里通过数据线或者红外。蓝牙等传输到你手机里面。

    1***

  • 为什么要用手机上网阿,你会后悔的,大把的银子。

    李***

  • 您的手机是否有GPRS功能,它是移动用户手机上网的一种协议。手机只要有这个功能就可以上网。还有您手机里的Wap浏览器就是手机上网专用的浏览器,通过它可以访问网站。中国移动各地方分公司的上网政策都不一样,有的省必须先开通才可能上网,有的不需要开通,您先试试,如果不能上网的话,那就要打1860开通GPRS上网功能了。PC是“computer”的缩写,中文是计算机(电脑)的意思。,您的手机可以当移动硬盘使用,说明您的手机比较先进,当然有GPRS功能了,先用您手机里的Wap浏览器去上网,如果不行就开通服务。就可以了。

    l***

  • 有MP4功能就可以直接连上数据线,在电脑上下东西了,和MP3一样,相当于一个移动U盘。
    只不过大部分手机只支持3GP格式的电影啊,MTV啊,你也可以找个转换工具把MTV,电影,转换成3GP格式的就可以在手机上放了,
    手机没上网功能那是厂家设置的,没办法更改了

    g***

  • 我说一下我的解释
    PC大家都应该理解为个人电脑了,你补充的要USB数据线连接PC才可以下载,我觉得他说的不用手机连接电脑,再连接网络,应该,是通过电脑从网络上下东西,然后通过USB连接线把有用的东西传给手机上。你想用手机上网,打1680和语音员说,然后他给你直接开通了。手机在好几年以前就可以上网了,只是你使用的业务没有自动连接网络!

    可***

  • 什么手机?大概是要开通才可以上

    手***

  • 要申请开通上网业务服务,才能上网。

    缘***