盗版盘的问题。PS2的

1。判断1个D版的PS2游戏盘是不是D9该怎么看?上面不是总写的。
2。如何判断1个D版的PS2盘是不是VV版本的?

好评回答
    1:通常在游戏包装封面和游戏盘封面也有标写着“D9”这2个很明显的字眼的
    2:在游戏盘的封面处有VV-???,例如最近新出的鬼泣3-特别版有1种盘号就是VV-617,不过听说VV盘号的游戏很不好,但我就不觉得游戏有出现什么看动画卡住,死机,游戏缓慢的问题啊。你如果用某一种盘号去玩游戏,但不能如常运行或者有死机,动画卡的问题出现就可以尝试换另外一种游戏盘号去玩啊。但盘号的标明之处大多数是在游戏盘的左,右和下方的,仔细看看有英文字和数字连在一起的就表示该游戏盘的盘号啊。

    1***

其他答案

  • 简单来说,很多地方的D9盘都要稍微贵上一点(其实成本仅仅多了一点点点)。
    再就是D9的游戏还是占少数,购买之前上网了解一下就可以了,再就是有的D版封面上会标注出来。
    盘号的问题大多只能拆开包装来看,标注在盘面上。个人觉得对盘号无需在意,我基本上就是随便买。
    个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场

    3***

  • 在盘上是没法看的!VV版本根本就不是区分的标准,VV只是游戏盘的盘号,不过有一个最简单的方法可以区分,就是楼主你的电脑要是有DVD光驱的话就好办了,因为一般的D9的盘的容量比D5的要大,要没有的话只能从JS那里的价格来判断了,因为D9的盘要比D5的价钱要贵一些!还有对于威斯克队长说的听人说的什么VV版的死机 动画卡这些都是瞎说,其实什么版本的盘都会有死机 动画卡的毛病不是那个版本的问题。

    l***