买电脑关键看什么?

好评回答
    如果不是玩大型由戏,一般P4 2.8G的处理器,2.6G的也行,内存256M 以上, 7200转硬盘、2M 以上的缓存容量,一般价格比较贵的显卡就好一些,独立显卡更好,DVD--ROM光驱,17寸普显,液晶显示器更好,只是价格贵一些。基本就这一些。

    雨***

其他答案

  • 主板处理器显示器.

    知***

  • 关键看你买电脑做什么,如果家用,上上网,打个文件,看电影等普通品牌机就可以了。
    如果做专业的图像设计,动画制作等,要就完全不一样了,当然如果计算导弹轨迹,天气预报,那就需要“银河”超级计算机,计算机是个多个部件的组合,任何一个部分的性能都会影响整个电脑的性能,如汽车,有人说发动机最重要,我看不见得,你要是换个自行车的轮试试,看还能不能跑!

    s***

  • 当然是主要的硬件配置了,CPU,硬盘,内存等等,自然不必多说了,
    在这基础上要细心地看看各个硬件是否兼容,也就是说它们的核心频率啊,
    像显卡这类东西要特别关注它,
    最好提醒不要图小利,买便宜货.

    H***

  • 性价比。(性能与价格的比例)

    愤***

  • 性价比。
    看你是干什么用的啦。学生?

    糜***

  • 第一,够用,别买回来没几天发现自己要用的程序用不了,第二,看商家,找信誉好,做的时间长的公司,别光看门脸,他可能明天就关门拉,第三,买的时候一定写好报价单,要把具体型号,具体品牌都写上,别光写个型号,质报保时间都写清楚,多长时间换新,多长时间维修,盖上公司的章.

    一***

  • 关键看你自己的需要。

    l***