怎么判断一个男人是否适合于和自己结婚?

好评回答
    只有通过于他长时间的长处,一般他目前做人处事的态度就能表现在婚后了,看能否和你心理的想法和要求相吻合,如果差不多婚后也会幸福的,但如果完全不是心理所想的,那以后再一起时的麿擦也就会更多点了。看你的成受能力。我选择就是这样的,现在结婚后他的各方面都如婚前差不多。

    燕***

其他答案

  • 是的,人是复杂的,尤其是跟着时间,环境也会改变一个人的。结婚前对你万般的顺从,婚后缺点全部表露一身。。。人的劣根性全都体现。。。呵呵,所以恋爱时要多多互相了解到透彻,所谓日久见人心,不要让浪漫冲昏了你的头脑。。。千万千万三思而后行。。。

    梅***

  • 无法真正的判断,人太复杂了。

    y***

  • 只有结了婚以后才知道合不合适.而且要经过一段磨合期才知道.婚前就知道那就没离婚了.

    水***