请问情人节在武汉有什么有创意的花卖吗?

好评回答
      今年情人节的新宠儿----水晶之恋
        相信大家都看过金庸的大作《射雕英雄传》吧,故事里叱咤风云的黄药师虽然杀人如麻冷酷无比,但对其妻的真情的确是世间很少有人可以企及,在科学环境如此恶劣迷信思想占主导地位的古代,他却因为对妻子的那份爱,激发出了超时空的智慧,运用高科技手段(冷冻技术)使他妻子永葆青春伴其终生,他们之间的爱情真可谓前无古人后无来者,念天地之悠悠令闻者怆然泪下,传为千古佳话!相信没有比“水晶之恋”更恰当的比喻了!
        本店此次特聘法国著名花艺师为今年情人节引领新时尚!
        我们的水晶之恋将按爱情圆舞曲跳动的音符分为:初恋、暗恋、苦恋、初吻、热恋、酷爱、钟爱一生、红粉佳人、秋水伊人、海洋之星、绿美人等品种,为各位风度翩翩的男士获得至爱芳心准备了各种型号的“军火”!14日之前预定价格为30-80元不等,并附有巧克力及欧式和港台包装;情人节当天价格有所上浮,9日正式登陆江城武汉,由“花博士”独家经营。
      花店地址:循礼门花市金汉大道入口处第一家 电话垂询:027-85820571夜间值班:13396098176 花博士将与法国著名花艺师携手借助“水晶之恋”为天下有情人诠释永恒的爱情,誓将浪漫进行到底! 。

    这***