资深补魔问题

我现在84级,穿袍子魔是1435,按说超过了(84-1)*15+137=1382
可我补160魔还收160块,怎么回事

好评回答
    资深补魔你可以这么理解:
    设你的魔法上限为X,当前为Y,资深从0补满收费为Z
    那么当你需要补的魔少于Z[即Y>(X-Z)时]收费为(X-Y),
    如果你需要补的魔大于或等于Z[即Y<=(X-Z)时]收费为A
    如你的魔法上限为2000,资深从0补满收费为1100,当前魔法在900以上时,收费为实际需要补魔即2000-当前魔法值,如果当前魔法在900以下时,收费为1100

其他答案

  • 资深补魔是这样设定的,如果某一次加魔收费超过了按等级算出来的补魔钱,那么就按等级算出来的补魔钱收费,如果低于,就按实际收费。你这次160补魔,需要160G,不到1382G,所以就直接收160G。比如你魔还有30,要补1405的魔,大于等级算出来的收费1382,所以只收1382
    可能是你把补魔优惠想成按比例优惠了,实际不是这样的。简单说是:实际补魔钱和等级补魔钱,两者取其小。

    1***

  • 因为 你用了160魔 应该用完吧 资深补魔钱才会少

    天***

  • 你把资深补魔理解错了,资深的判断标准是不包括袍子加上去的魔力的,也就是要按照裸魔来计算才可以,不管什么战斗类职业(生产职业不可以),只要魔BP加到一定数值,就可以享受资深优惠。
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    每个人物去资深护士处补魔,都会按照这个公式计算一次,如果在你目前等级下你的裸魔量没有达到公式计算出来的数值,那么就按你的裸魔量收取补魔费,如果你的裸魔量超过了公式计算出来的数值,那么就按计算出来的数值收费,总之,就是按少的收费。
    比如,21级的人,按公式计算的收费为(21-1)*15+137=437,一个21级的人如果裸魔量是400,则收费400,如果裸魔量是500,就收费437,所以,不管什么职业,魔BP加到一定数值,就可以享受资深优惠。

    潇***

  • 1382是你目前等级收取的最高资深补魔费,无论你穿什么袍子,戴了什么加魔的首饰
    你只补160点魔,当然收你160G
    所以说,把魔都消耗光再去资深补魔才划算

    壹***

  • 只能费魔量少于总血量时在适当减钱的,

    y***

  • 资深是没超过界限按照普通标准收费,超过了界限按照界限收费,超出部分不算,如果你钱不够支付把魔补满的费用的话就补会给你补,这1点和普通护士不同

    f***

  • 超过1382的部分是免费的
    不到的话还是原价

    s***

  • 资深补魔是没魔了补才有优惠的,如果不到等级划分的那个值就只能补多少付多少钱咯

    j***