在广州打的价格是多少呢?

在广州坐出租车,一般起步价是多少呢,每公里多少呢?从广州火车站到天河大概打的要多少银子呢?谢谢!

好评回答
        广州出租车起步价2.3公里内7元,每公里2.6元,另外要附加1元的燃油税。
        你从广州火车站打的到天河,不知你指的是天河哪里?打个比方,在正常不塞车的情况下从火车站到天河体育中心(即天河城)约20元左右,如果从火车站到天河东圃的话就要30多块钱了。
        祝你新年快乐!

    俏***

其他答案

  • 起步价为7元,可以走2.6公里。超出的按照2.6元一公里来记。由于最近油价贵。所以大部分司机会像你追收1元的燃油费,这是得到了允许的不是乱收费。在广州打的最好打天湖统一这个公司的。因为这里的司机都是本地人,路熟不会带里兜路

    x***

  • 大城市不要打的 公交最好

    y***

  • 楼上说的对极了。不过。火车站到天河大把公交车啊,你要省钱的话,坐公交才2元钱。打的少说也要超20元了。

    琦***

  • 广州出租车起步价2.3公里内7元,每公里2.6元,另外要附加1元的燃油税。

    小***

  • 10元/3km

    三***