现在的师傅怎么都不带练级的啊?那叫什么师傅啊?

我是上海2东方明珠的,刚接触这游戏2个礼拜,现在35级.在T时遇到有人带我,也就是我现在的师傅,那时候觉得他还不错,就拜他师傅了,但是之后,他先给了我5W做压岁钱后什么都不管了,有空PK,摆摊,却不来带我练会级.有时候我叫他带带我,他就找理由,然后丢下句:你做剧情时叫我.是不是现在的师傅都这样?但我也偶尔会看到带徒弟上T的啊.这样的师傅有什么用啊?

好评回答
    师傅的口气或许不对,但是你也换位想想。
    如果有人天天喊:“带我去练级吧”而你在那个场景只有几百的经验,一小时小来不如在寺里遇个小喽罗的经验多,你的双和点卡如果不是白来的,我想你也不会去带他的。
    我123级了,收过12个徒弟,有6个徒弟除了剧情没要我一分钱,没有主动要求我带练级。他们出师的时候我都很感激,送他们一些东西,我想大家这样做朋友不是更开心?
    大家都是人,为什么非要靠别人呢?
    有空你可以去看看《霍元甲》,看看里面那些徒弟是不是很烦呢。
    说的不中听,见谅。可能上海人更讲实际吧…………

    1***

其他答案

  • 帮剧情给钱的师傅很好了
    能带徒弟的师傅一般都是龙宫的
    你等你师傅练BB的时候让他带上你就行了啊~

    1***

  • 看你师傅人品的,我收的几个徒弟基本都是我带出来的,不过不赞成带着练,升级会太快了的

    绝***

  • 不是能秒门派的师傅带你练也是都痛苦,象大唐那样打的再多也就是个秒一的,一个字:慢
    估计你师傅是大唐的。

    j***

  • 没办法的,肯帮你过剧情,给你钱不错了,人家又不是为了你才玩梦幻的

    ♂***

  • 现在没有师傅带连级的 师傅又不是代连 真搞笑

    1***