法师pk盗贼的问题

本人新手+菜鸟,请问高手,fs在pk贼时贼潜行,感觉他离自己很近时,释放冰霜新星或奥爆能不能打到他,如果能打道他,霜能不能将他定住,或者让他显形呢??请指教!

好评回答
    都是用1级奥暴把他炸出来的
    冰霜当然可以 不过要是判断失误 没冻住 岂不亏了
    用1级的耗魔少
    炸出以后再用冰霜 然后瞬移变羊 等几秒冰霜和瞬移的冷却时间
    然后。。。。
    打的时候中间最好+1个1级寒冰箭 目的是降低他移动速度
    要是贼用徽记解 你就再把他变羊 再重来 等他徽记
    大概意思就这样

    许***

其他答案

  • 楼上的几位朋友说的都不错,我说说我的办法,本人练习FS已有N久。
    首先开个盾,FS自己的盾,再开个冰壳(一定要开),不要怕费蓝,都是新手杀伤都低。
    然后坐在原地等,不要乱跑,也不要奥爆,DZ不是NB,等DZ出来,这个时候DZ不是伏击就是偷袭,然后你顺移,再跑几步
    切记切记切记!!!不要放霜之新星。你一放,他显形,他就可以给你来个凿击,凿击是瞬移不掉的。所以切记切记切记!!!不要放霜之新星。
    你瞬移之后,(不怕他消失,都是新手嘛)变羊,冰箭(不用一级的),火球。。。。。DZ血少的,虐吧。

    异***

  • 和贼PK要注意冰和火的配合,冰减速,火不让他强隐.
    如果你感觉他在你身边你千万不要用冰环冻他,万一你判断错误那你危险就大了
    因为冰环要一段时间冷却,用后想跑都跑不了了,所以他隐身后最好用冲击波~~~
    晕,不好意思忘是新手了,那你就逃跑吧``~`他潜行速度不快~~

    l***

  • 冰法打盗贼一只鼎啊!
    冰霜或者奥爆迫使盗贼现形,如果被晕就用闪现解开,实在不行如果盗贼开了致盲等就用冰霜屏障让他发傻,冻住之后的吹风就差不多可以吹掉盗贼三分之一血了,上手如果变羊成功也可以使盗贼用掉一个消失或者徽章,总之冰法打盗贼方法很多。范围魔法都能使隐形的盗贼现形的。

    地***

  • 释放冰霜新星或奥爆可以打到他,建议用1级奥爆,把盗贼用最经济的手段刷出来,然后释放冰霜新星或者冲击波,冲击波改版后相当好用,效果击昏提高了~

    g***

  • 如果都开了PVP就可以,能冻住,能显型,不过作用不大,毕竟只有10码,就算冻住他,你也要挨打了.最好用一级暴风雪,范围大,耗魔少,如果是冰法的话还难道能够减速

    z***