脸上有点斑,用美白产品有用吗?

才22,鼻子两边就有点斑,用一般的美白产品有用吗?要如何解决?谢谢了.

全部答案

  • 美白护肤品有淡化色斑的作用,推荐你使用雅芳的美白营养霜或露华浓的美白修护精华素,效果不错。

    毛***

  • 看是什么样的斑了.最好用去斑的吧

    x***

  • 我23岁,进行美白护理1年多了,银子花了不少,但是对于斑极其有效的产品还真没有碰到.你得一直坚持美白护理斑才会逐渐变淡,推荐你我认为很不错的美白产品吧!佰草集美白嫩肤面膜,每周做3-4次,植物提取的美白成分,安全也有效,很多MM用过都赞。理肤泉美白精华素,是专门淡斑的美白产品,也是它家的明星产品。高丝雪肌精乳液,高丝的雪肌精口碑就不用说了,乳液是雪肌精系列的亮点之一(能买它全套就好了:)可是太贵..)
    太一般,价格太便宜的都不会收到好效果,而且其中很可能含铅,对皮肤还有伤害呢,咱们还年轻可不能早早的在皮肤上做“试验”,推荐的产品都是有口皆碑的,放心使用啦:)

    玻***

  •   没有任何产品可以真正袪斑,只能淡化。因为我们皮肤的基底层里就存有黑色素。它每天都不断有新的细胞产生,所以永远无法清除,就如你的头发,染成白的,时间久了又长黑色的一样。但通过使用化妆品可以对脸部斑进行淡化。并且长斑的原因有很多,如身体不好,女性生理问题,心理压力大,环境等。
    倩碧有一款面膜去斑点很好

    s***

  • 倩碧有一款面膜去斑点很好,号称:橡皮擦,不过有点贵

    l***

  • 用遮瑕霜吧

    z***