不会英文能去欧美这些地方旅游吗?

好评回答
    可以的,找当地的留学生当导游好了。他们收费低廉,而且可以带你用最少的钱去游览。而且如果双方合拍,还可以吃住到他们家,比宾馆便宜多了。

    y***

其他答案

  • 当然可以,英文在许多欧洲国家并不通行,当然能懂一些简单的英文总有好处的。欧洲国家也有许多华人,因此中文也行得通的。

    3***

  • 英文在许多欧洲国家并不通行,当然能懂一些简单的英文总有好处的。欧洲国家也有许多华人,因此中文也行得通的。

    陈***

  • 其实也不一定要地陪,只要会一些简单的日常用语就行了,另外可以买一张地图,迷路时可指着地图问路!不过有地陪当然更好,但那通常比较贵.

    苦***

  • 当然可以,可以参团,或事先联系一个会中文的地陪就可以了,一般旅行社都可以安排,和国内这边说好了,到了那边就会有人去接.

    c***

  • 当然可以,可以参团,或事先联系一个会中文的地陪就可以了,一般旅行社都可以安排,和国内这边说好了,到了那边就会有人去接.

    l***

  • 请个会中文的导游就OK.

    心***