请问一下,刚开始很兴奋到最近我想知道怎么样才能把韩语学好学会

北京市中医研究所韩学杰

请问一下,刚开始很兴奋到最近我想知道怎么样才能把韩语学好学会

请问一下,我最近在学韩语,刚开始很兴奋到最近我想知道怎么样才能把韩语学好学会请问一下,我最近在学韩语,刚开始很兴奋到最近我想知道怎么样才能把韩语学好学会~

请问一下,我最近在学……
好评回答
    学习语言最终要的是持之以恒! 那么持之以恒的动力在哪里呢? 对,就是爱好。在学习当中找到快乐!
    第二,有明确的目标,你应该有一个自己的学习计划,如同10年规划,越长越好。
          如果时间太短,但你觉的没有进步,你就很容易放弃!
    第三,方法:听该语种的音乐,一定要有歌词的音乐,不明白单词一定要查词典!
    第三,听广播:经常有意识的听该语种的广播(买一台好的收音机)
    第四,说。
    最容易自学的语种就是韩国语,如国韩国语都学不会,那你就放弃一切吧。
    原谅我的苛刻!

    S***

其他答案

  • 热情要有 贵在坚持!

    东***

  •    关于韩语学习有5个阶段:
    第一:听   第二:说   第三:写   第四:学韩国文化(看电影,或看韩国报子)  第五:学专用词我以为学外语环境重要。我开始讲字母
    只知道写的字 怎么发音,怎么造成变一个完成的字。那样变得完成字怎么发音。
    学最少一个小时,最多三个小时。
      就行。我不知道在中国有没有这些的字发音的磁带。 第一:找很简单的韩语磁带。20-30分钟的(都是韩国语的) 每天听2个小时。注意!听的时候很注意听他们的发音。不要知道他们说话的意思。 听的时候不要躺着,不要一边干别的事。很精神的时候听。
      这样可能听四遍。一星期或两个星期内你们自己感到很大的变化。可以听得见一个一个的发音。听起来 很舒服。到了这样的程度你学习已经成功了一半。那么在中国很多的韩国电影片或电视剧。可是不要打打杀杀的,怪怪的内容的。要很一般的日常生活的对话。准备两个磁带。
      第一个磁带好了以后,再听第二磁带。然后再听第一个磁带。一个月的时间足够。第一阶段好了以后才开始。花多长时间不太重要。每个人的语言感都不一样。 第二阶段:主要是说。 跟韩国人用韩语聊天。你们已经听联系了两个磁带,其中选一个觉得比较容易的然后开始听写。
      你们不会听写的对。写的对的话你们真聪明就是天才。我们回忆想4,5岁的时候。你们的母语汉语写得了吗?写得都对吗?可是生活上没有困难。已经听得懂妈妈和爸爸说话,已经开始跟朋友聊天。这一样的道理写的对不对不重要。写一个磁带。写好了。看着自己写的一边听一边跟着念。
      注意!念的时候要大声,说跟磁带一样的声音,发音。比如磁带里有奶奶说话你们也模仿奶奶的声音,和发音。怎么样?好玩吧?好像演员使得。 听写的时候不要一个生词写。听一句话,然后写一个句子。这最多一个月的时间。每天两个小时。你们过了第二阶段。会充满了自信。
      很着急要开始 第三阶段:这主要是写。大部分的中国朋友开始学韩语的时候。开始写然后记最后才开始说。所以学得很无聊。没有进步。放弃。放弃以后再重新开始同样的错误。这样的错误从小学到现在我们接着反复。就是我们学了十年多的英语。正在也有决心重新学英语去报名培训班的朋友。
      再回去说第三阶段吧。第二阶段中写的那个听写本子。再拿出来看开始查词典。最好韩韩辞典。为什么呢!在会议4,5岁的时候。我们向父母常常问“妈妈!这是什么?那是什么意思?“我们的父母很温乱地解释。可我还是韩韩词典就是当我们的父母。用韩语解释。刚开始会有点难。
      可是解释的词语应改不难的。妈妈给我解释的时候用很简单的词语解释 跟这个一样的道理。可是你们会不明白那个解释的词语。那么再查那个生词这样反复。不必要那么长时间,因为5000-10000的生气里会反复。查然后写,写以后念。这样你们已经自然学了韩语的语法。
      到这三阶段已经学完了韩语。感觉怎么样? 第四阶段和第五阶段更有意思。学文化。跟韩国人聊天的时候韩国人都笑你一个人不笑。这怎么会事?不是听不懂他们说话,就是不懂他们的文化。下次接着讲第四阶段,五阶段吧。 理解韩国语的文形。 2。 同样的单词反复使用、特别是动词或者利用形容词写文章。
       3。 写的时候总是大声读、说、写。听自己的声音。 4。 任何教材里的会话、文章大声读30边。 5。 偶尔的听录音的自己声音。 6。 教材里的磁带或者CD、反复听、发音。 7。 写文章时最好写会话方式。写问答方式。 8。
       把2、3个文章连接起来。 9。 利用规则动词、形容词造句后一定使用不规则动词、形容词也造句。。 10。 想名词单词的时候不要只想单词、由把助词连接造文章。 11。 一天利用10分钟左右想怎样用韩国语表达东西、行动、感觉等。 12, 韩国语不能用脑袋理解、而先熟练口语 。
       个人建议,希望采纳! 。

    ★***

  • 韩语是易学不易用的
    首先要掌握好发音基础,会运用音变,熟记语法,扩大词汇量
    其次要努力,不要三天打鱼,两天晒网,熟能生巧,多接触一些和韩语语言有关的东西,例如音乐,字典,电视剧等等
    多记.多听,多说,多努力
    祝你成功!!

    艳***